アンディーノ 生はちみつ ハニークリーマー...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

たいへん満足以上です
信用出来る蜂蜜を探して探してこちらの蜂蜜に出会いました。購入時に『純正活性はちみつ』の方は売り切れでしたので、『ハニークリーマー』を購入しました。美容の為の購入でしたが、味が美味しすぎてあっという間に食べてしまいました。色々試し、そのまま食べるのが好きです。はちみつレモンも作り毎日炭酸で割って飲んでビタミンC補給してます。レアチーズケーキにも入れても癖がなくお砂糖代わりになりました。ミルクティーにもいれていますがお砂糖のようで味に支障がでません。なのにちゃんと蜂蜜なので身体にも良くて嬉しいです。こんなに美味しくて美容にもいいなんて感激しています。個人的に食べると栄養ドリンクのようにパワーがでます。栄養ドリンクのように後で逆に疲れがどっとでるなどなく、一生買い続けたいと思う食べ物は初めてで感激しております。購入前にわからないことを電話でおききしたら店長さんがとても良い方で信用出来る方と思い相乗効果で沖縄ロハスさんの蜂蜜が大好きになりました。色々教えて下さりありがとうございます。
日本でも純粋蜂蜜と書かれたものに人工甘味料や、水あめが含まれているものが調べたものの2割にあったという報道で問題になったと知り、問題はそれだけではなく、日本や中国の養蜂場の蜂蜜は、抗生物質を与えられている事が多いと知り(蜂には幼虫が次々と腐り始める腐蛆病やAFB病などがあり、伝染病が見つかると巣箱すべてが全滅してしまうので、養蜂家の多くは抗生物質を使いハチの病気防止を行っているそうです。)沖縄ロハスさんのこちらの蜂蜜は農薬も抗生物質も薬物も禁止されている地域の蜂蜜で信用出来ます。ハチミツの酵素が40℃以上になると壊れるから非加熱なのも本当に嬉しいです。飲み物にいれるときは熱くない方が酵素壊れたりしなそうです。私はより用心して飲み物常温で蜂蜜入れず別々にして口の中で混ぜてます(笑)その方が純粋に蜂蜜の美味しさも味わえます。
舌のコケのようなものもとれるそうで口臭にも口内炎にも効くなんて嬉しすぎます。買い続けます。文章見ての通り下手で苦手なので普段レビューしないのですが(長い人生で2回目です)感激しすぎてレビューが超長文になりました(笑)長々失礼致しましたm( )m何かとうるさい私が(笑)大好きな商品です。本当におすすめでレビューさせていただきました。 皆美味しいもの食べて幸せに過ごしたいですね。

5 2019-07-12

美味しいのでお友達にプレゼントしています。
クセがなく美味しいのでついつい食べたりシークヮーサージュースに入れて飲んだりしています。またよろしくお願いします(^_^)

5 2019-03-05

やっぱり
美味しいです…コーヒーに色々試して飲んだが…一番コーヒーの味をかえずまろやかにしてくれるのはやはりこの商品でした。私はパンに付けて食べるのが大好きです!料理にも最高ですね…昨日はイチゴの上にトローリかけて食べました。うまうまでーす!お届けありがとうございました。

5 2019-07-31

衝撃の美味しさ!
食べると体がスッとするような、とても体に良いんだろうなって感じがします。
あまりにも美味しくて母、妹、友人にプレゼントしました。
全員が美味しさに感動していました。
初めての味と食感だとか、衝撃の美味しさと言っていました。

5 2019-04-15

美味しい!
とっても美味しいはちみつです。友人にプレゼントしたら、美味しいと喜んでもらえて良かったです。

5 2018-06-01

泡いい感じです。
はちみつも好きですが、寝る前にスプーン一杯そのまま口に入れるので、今回はクリーマーを選びました。

5 2018-10-14

やっぱり
やっぱり美味しいです!毎朝コーヒーにちょいたしして1日のスタートです…パンにつけたり…料理にも大活躍です!孫はスプーンで毎日食べてます!ありがとうございました。

5 2017-12-09

美味しい!
こちらのハチミツお気に入りです。高価ですが年に一度の贅沢に購入。濃いコーヒーに入れて飲むのがお気に入りです。姪がこのハチミツ「まじ美味しい神」と言ってました(笑)プレゼントします。手書きのメッセージもありがとうございました。

5 2016-11-27

お気に入り
蜂蜜が苦手だった私も以前テレビで知りそれから毎日食べています まろやかでとても美味しく大好きになりました スプーンでそのまま ヨーグルトにかけて とにかく美味しくお勧めです 説明書も詳しく直筆のお手紙もありがとうございました
今回は4個注文させて頂きました 又利用させて頂きたいと思います おまけの黒糖飴も美味しかったです。

5 2017-06-01

美味しいです
無くてはならない我が家のはちみつはこれです!本当に美味しいです!料理にもやはりこのはちみつ卵焼きなんかまろやかにーウマウマです!ありがとうございました!

5 2013-02-28

生はちみつ恐るべし
以前に購入したのですが、こちらの生はちみつやっぱり良いです。味も好きですし食べやすいです。夜少しなめて寝るとのどがずっと潤っている感じで今年は一度も風邪をひいていません。
料理にもみりんや砂糖の代わりに少量使うとすごく味が整って照りも出て良いです。カロリーダウンにも一役かってくれています。
今度ご飯を炊く時にも使ってみようかと・・・酵素の働きでお米がふっくらするかもと思っています。
最近は国産ものも放射能汚染が気になってしまいかえって海外産の商品の方が安心だったり・・・ちょっと複雑ですが。

5 2017-02-09

活きたはちみつ
もう10年ほど前からアンディーノのはちみつファンです。濃厚なおいしさで、他のはちみつのサラサラ感では物足りない。マヌカハニーのような刺激もなく、味わい深いのが好みです。

4 2017-01-03

オイシイ
何年か前に食べたことがあり
取り扱っているところがなかなかみつからず
諦めていました。こちらで購入できてほんとうに嬉しいです。
しっかりとした味に大満足です!

4 2016-04-16

おいしい
甘さがちょうどよくておいしい。元気が出そう。

4 2016-04-16

生きてる
まるで発酵しているみたいに細かい泡が。
食欲のない朝の、私の大事なたべものです。
万能、と思っているのは 私だけでしょうか。