アンディーノ 生はちみつ ハニークリーマー...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

はちみつの生臭さがなくておいしいです。
一番好きなはちみつです。食品関連の値上げが苦しくて最近買い控えていたのですが、他のはちみつでは物足りなくてまた購入しました。ギリシャヨーグルトによく合います。
自然のものなので時期にもよるのでしょうが、今回注文したはちみつはあまり風味とクリーミーさがなく残念でした。普段ははちみつ独自のクセがなくまろやかでおいしいです。

5 2019-09-14

美味しいです。
毎朝シークワーサージュースに入れて飲んでいます。
いつも美味しい蜂蜜ありがとうございます(^_^)

• superokaさん
  • superokaさん

4 2019-09-01

いつも美味しくいただいております。親しらずを抜いて食べ物をあまり口にしたくなかった時も、このハチミツだけは食べられました。手放せません。

5 2019-06-07

今まで国産のものを買って食べていましたがこれからはこちらに切り替えようと思います!
娘も必ずせがんできて1日2回スプーンですくって直で食べてます。
本当に美味しい。
味が濃いけどくどくない優しい味です。
本当に美味しい!

2019-06-23
このたびは当店で、アンディーノ生はちみつをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました!
本当に美味しい!とおっしゃって下さり、私もとっても嬉しいです♪
私も一日2階コースです。
起床時、鼻うがいのあとにスプーン一杯。
夜、眠る前にスプーン一杯。
夕方空腹時にスプーン一杯とる時もあります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

5 2019-06-04

毎日食べてます
毎日朝食前にスプーンで一匙頂いてます。味もまろやかで美味しいです。
セットで買うと送料無料なのでお得です。

2019-06-23
いつも大変お世話になっております。
このたびは当店で、アンディーノ生はちみつをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
10月から消費税が上がりますね。
食品は8%のままですが、送料は10%になります。
レビューを拝見しまして個人的な心情としましては。なるべくお客様にご負担をかけずにこれからも頑張ってやっていきたいと思いました。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

毎日食べています。生はちみつのおかげで免疫力UP!元気に過ごせています。
実家の両親にも分けてあげて喜んでもらっています。
とってもクリーミーで喉にキーンとこないので大好きです。

5 2017-11-12

発酵生はちみつ
毎朝起き掛けと、甘いものが食べたいとき、こちらを舐めています。透明感のある力強い美味しさで、身体がとても満足します。蜂蜜は美容健康に良いので欠かしませんが、我が家では何年もこれ一筋です。ショ糖が0のようで、そこも決め手です。

4 2010-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冬のプレゼント
お世話になった知人へのお礼に送りました。高齢のお母様をお持ちのなので、この季節には特に良いかと思います。

5 2010-04-29

冬のインフル対策で食べ始めましたが春になっても食べ続けています。

5 2010-04-14

はちみつのほんとう
普通のハチミツとは全く違う。生きている感じがします。
本当においしい。
こういう商品を日本に輸入して販売していることに感心します。

5 2010-03-07

冬になると必ず風邪を引くのですが大丈夫でした。

3 2019-06-13

千円のクーポンが使えてると思って注文したら、後で使えませんでしたとのメールが来ていたようです。
そのメールに気づく前にすぐに発送されていました。
他のクーポンもあったのに結局使えず、少しモヤモヤが残ったままです。
商品は大好きで他の人にも薦めて います。

2019-06-13
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
沖縄ロハスの店長マエダです。

このたびは不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
他のクーポンを使いたかったというお気持ち、よくわかります。

結論から申し上げますと、早く発送して差し上げたかったため、お客様からのお返事は待たずに

「ご利用いただきました
沖縄ロハス1000円OFFクーポン(ポイント10倍期間中は使用不可)(単価 1,000円)×1
は記載がございます通り、ポイント10倍期間中にはご利用できません。
(現在ポイント10倍期間中でございます。)」

という内容でメールをお送りしまして、そのまま発送させていただきました。

「夜にご注文をいただき、翌朝に当店からメールをお送りし、午前中の集荷にて発送」というのは速すぎたのかもしれません。

この度のこと、深く反省いたします。
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
ご連絡いただき、ありがとうございました。