アンディーノ 生はちみつ 純正活性 ハチミ...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

実は、ハニークリーマーの方は、QVCで、お安くなったセットを、まとめ買いしているので、こちらのショップでは、主に、純正活性はちみつを、購入。アンディーノのハチミツは、10年以上、ほぼ毎日、食べてます。私には、必要不可欠な物です。

5 2015-12-23

効果絶大
クリーマリーよりこちらのほうが個人的に、好きです。妊娠中なので喉の痛みや風邪対策で、怪しくなったら舐めていますが、効果絶大です。驚くほどパワーが強く殺菌力が高いようです。なめたあとうっかり歯磨きせず寝てしまったときに、朝の口の不快感がなく歯のべたべたざらざらもなく驚きました!

5 2015-10-26

リピート
美味しいのでリピートしましたが・・・・・・・・・・・。

• ライトGさん
  • ライトGさん

4 2012-09-19

濃厚でクセも少なく おいしいです^^
家族みんなで 美味しい 美味しいと パンに塗ったり ヨーグルトに入れたり
すぐなくなりそうです^^

• hrtlssさん
  • hrtlssさん

5 2010-09-21

質の高い商品
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

5 2010-08-01

母の日
美味しいと喜んでくれています☆おまけと手紙も嬉しかったです☆温かいお店です☆

• COCO77さん
  • COCO77さん

4 2009-09-21

健康に
久々に再購入です。非加熱で採れる場所も良さそうなので、コーヒーに入れたり、トーストに塗って食べてます。
味がこい〜です。またその内リピさせていただきます♪