アンディーノ 生はちみつ ハニークリーマー...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

1人増える、、。
妻の母がこのハチミツの美味しさを知ってしまった、、。
毎年夏場の冷房でのどが痛くなるのが義理母の習慣になっていましたが、今年は1度も「のどが痛い」と口にする事なくむしろ、、いつもの身体の調子より調子が良いとの事。
我が家でこのハチミツを購入するようになって義理母も我が家に立ち寄った時には欠かさずスプーン1〜2杯口にして帰宅していたようです。改めて本当に栄養も殺菌力も侮れません。
今回は義理母の家にもお裾分けの1瓶気軽にいつでも食べてもらおうと購入。

• _AZ_さん
  • _AZ_さん

5 2019-07-10

えぐみが全く無い蜂蜜という事で以前購入していました。それなりに高価なので無職になってからは買っていなかったのですが、子供の風邪のひきはじめが喉痛いから始まるので久々にお試し用を購入。この蜂蜜なら食べられる&喉の痛みにも効くと言うので、それならと大きめのを購入しました。
私自身も喘息やアレルギーのせいで喉の調子が悪い事が多く、処方された小青竜湯を寝る前に飲んでいたのですが、症状が軽い時はこの蜂蜜で朝まで調子がいいです。
クリーマーではない方が欲しかったのですが、すぐに欲しかったので、クリーマーの方を購入しました。

5 2019-07-04

ハチミツ好きの知り合いにプレゼントしました!まだ食べてないようなのですがきっと『美味しい!』って言ってもらえると思います(^_^)
注文してから説明書を2部程ほしいとメールしたところすぐにメールを確認してくれたようで真栄田さんから返事が来ました!
そしてすぐに発送していただき、2日後には商品が届きました。
いつも丁寧な対応、梱包をしていただきありがとうございます。
またこれからもよろしくお願いします。

5 2019-07-11

生はちみつ生活
お試しサイズに引き続き2回目の注文。
8:2の比率で妻が積極的に食しています。
特にチーズ多めのピッツァに生はちみつをかけて食べるのがこんなに美味しいとは、、、。
女性は勿論、男性にも生はちみつは身体に良い様なので少しずつ頂いていきます。

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の叔母に送ったところ『今までに食べたことのないハチミツで美味しい!』と連絡がありました。
送って良かったです!
また利用しますね!

2019-06-23
このたびは当店で、アンディーノの生はちみつをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました!
親戚の叔母様から嬉しいお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しいです(*^_^*)
高いけど、それなりの価値があるものと自負しております!
特に年齢が行くと栄養は必要なのに、食は細くなっていく傾向にあります。
そんな時に毎日のスプーン一杯が、体に滋養を与えてくれることでしょう。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-14

やっぱり
やっぱりはちみつはこれですな!ありがとうございました。

5 2008-12-18

朝のスプーン1杯
元々はQVCで購入していましたけど、ここで購入できると
わかって今回初めて購入しました。この商品を起床時に
「ブドウ糖」補給にスプーン1杯いただいています。おかげ
で風邪もひかないですし、喉が痛くなるようなこともなく
なり体調も良いですね。ショ糖ゼロというのも良いですね。
「活性はちみつ」もいずれ購入予定です。

5 2009-11-26

風邪防止?でも・・・取り過ぎるとお腹下します。。。賞味期限が短いですね。活きてるからですね・・・

5 2008-06-13

おすすめです
こちらのはちみつを頂いてから、もう他のはちみつは水っぽく、コクもないように感じられて、食べられなくなってしまいました。
折角の酵素等が消えてしまうので少しもったいないですが、このはちみつで肉じゃがや時雨煮等の煮物をつくると、お砂糖を使った時より味にコクが出て美味しいです。子供もよく食べます。ショ糖を含まないので(確か)、砂糖で味付けするよりは胃腸への負担も軽くなるかなと思います。我が家は甘めの味付けが好きなので、しょうゆ1、ハニークリーマー1:味の母1の割合で使うことが多いです。

5 2012-08-03

めちゃうま
自然な甘みでとろとろでおいしいです☆おすすめです

5 2010-05-29

エネルギー補給に
リピーターです。朝スプーン1杯摂取です。あとはヨー
グルトにかけたり、紅茶の砂糖かわりに使っています。

5 2009-10-27

リピートです
朝のスタートはこのクリーマーのスプーン1杯から
始まります。くどくなくほんとに美味しいです。
あとはプレーンヨーグルトに混ぜたり、紅茶の砂糖
代わりに入れたりしています。

5 2008-03-23

お試しを購入してから気に入ってしまい、
リピ購入です♪
酵素が生きている事を感じる、
泡立っているような不思議な形状の蜂蜜で、
クセも少なく食べやすいので、
そのまま健康のために、食べています。
もちろん料理やお菓子に使ったり
トーストやヨーグルトにかけて食べても
とっても美味しいです*

• remo8104さん
  • remo8104さん

5 2012-10-04

クリーミーです
ほんとに、はちみつ?って思うほど、クリーミーです。
はちみつにありがちな、チクっとする甘さじゃなくて、とにかく美味しいので、食べだしたら止まらなくなります。

4 2010-11-12

このはちみつは、かなり美味しいです。
普通のとは違って、トロトロしていません。硬めです。