5 2023-01-31

以前プレゼントで頂いてとても美味しかったので買いました!香りも良くクリーミーな蜂蜜です。
ドレッシングを作るのに使ってます。
お菓子に入れても美味しいし万能です♪

5 2023-01-08

ハチミツはコレ
お正月にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございました。
ハチミツはこれしか買ってません。
毎日、朝舐めてます。
おかげで喉の調子がいいです♪
いつもありがとうございます。

5 2022-06-20

この生はちみつに出会ってからずっとこちらで購入しています。大容量なので1回でついたくさん使ってしまいますが贅沢なので控えないと(^^;

5 2022-06-13

はちみつはこれしか使っていません。まろやかでとても美味しいです!

4 2022-05-01

何度もリピしています。
とてもクリーミーで、のどが渇く感じは全くないです。
色々なはちみつを試していますが、
やはりここに戻ってきます。
送料無料ラインがもう少し低いといいな

2022-05-10
沖縄ロハスの店長マエダです。
このたびは当店でお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューのご投稿をしていただきまして、心より感謝申し上げます。

アンディーノの生ハチミツを、
いつも御贔屓にしてくださいましてありがとうございます。

送料無料ラインの件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
社内で検討させていただきたいと思います。

現状といたしましては、不定期ではありますが
送料無料になるクーポンなども発行いたしております。

ぜひご活用いただけましたら幸いに存じます。

それではまた何かございましたらいつでもご連絡・ご相談下さいませ。
またのご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

■ 沖縄ロハス
■ 〒904-0013 沖縄県沖縄市室川2-14-18
■ TEL:098-921-0022
■ (月)〜(土) 9:00〜17:00
■ メール:nigari612@shop.rakuten.co.jp
■ 運営会社 株式会社M・Hコーポレーション

5 2020-10-05

こちらのハニークリーマーが大好きで何年もお世話になっています。なのでこの生ハチミツ以外でハチミツを購入することはなくなりました。いつもヨーグルトにたらして食べています。とってもおいしいですよ^ ^

5 2020-05-10

2度目の購入です。
美味しくいただいています!
癖がなくやさしい味で食べやすいです。

• m.a.ramoneさん
  • m.a.ramoneさん

5 2008-07-27

三度目の購入になります。
とても美味しく癖のない味で、非加熱で栄養素が豊富であるというところが気に入っています。
ショップの対応も迅速丁寧で、次回もこちらでお買い物したいと思います。

5 2008-06-16

やっぱり・・・
送料無料のお試しセットでとてもおいしかったので、この700グラム2個セットを購入することにしました!翌日到着とお店の方の対応も早いです。

5 2011-03-11

非加熱はちみつを求めて
想像していたものと味がちょっと違いましたが
ふんわりしていてびっくりしました(^^
はちみつレモンにして楽しんでいます。
また無くなったら注文しようと思います(^^

5 2016-12-24

だーいすき!
生はちみつは十年来かな?このはちみつだけ購入!
ただし、普段は他のお店で購入(楽天以外)。
ポイント10倍だったので今回初めて此方で購入。
以前はオーガニックのものを食していたのですが、アンディーノに出会ってからは、品質管理・価格が適正と感じ、
また、何と言っても蜜の全ての栄養がとれるので(^з^)☆
私は絶対に加熱しては食べません。
全ての栄養を頂きたいので、生のまま食します。
保存用食品を作るときも、砂糖の代わりにこのはちみつ
普段はヨーグルトにトッピング
喉がイガイガするときは口に含んだり……etc
意外と用途がありますよ。
味は、蜂の巣の形をした蜜をご存じの方は、納得する味覚だと思いますよ(^_^)v
此方を食してしまうと、他の物を購入しようと思わなくなった!
お店の対応・梱包も★5
素敵な素材のおハガキも嬉しかった(*^-^)

5 2013-11-12

高いですが、美味ですね
一度食べるとほかの蜂蜜が食べられません。高いけど、それでも買う価値があります。家族にも食べさせたくて、買っていきましたが、あまり評判良くないので、好き嫌いがあるのでしょうか?こんなにおいしいのに、、、、。おばは味見もしてくれませんでしたので、ご進物等にする場合は、価値のわかる人にだけあげようと思ってます。ブリックトーストに、発酵バターとこのハニークリーマーをたっぷり塗って食べると、、、天国にいけます♪

5 2009-02-13

そのままでもGood! 美味しい蜂蜜
この蜂蜜を知ったのは某TV通販ですが、ブクブク白い泡々が生きているという証の天然酵母クリーミーな蜂蜜。アルゼンチンの環境保護地域から直輸入の蜂蜜で2種類あるんです。
わたしは今回クリーミータイプ2点SETを購入です。非加熱の蜂蜜で『花粉・プロポリス・ローヤルゼリー』が豊富ですから美容と健康にGood!! 口当たりもサッパリしていて蜂蜜が苦手な方でも美味しく食べられると思いますよ☆
700gという大瓶サイズは某TV通販では現在販売されていなく、今回,P10につられSET購入を致しました。
この蜂蜜はそのままでも美味しく食べられるのでも有名♪それぐらい口当たりGood! お味がとても まろやか〜で、蜂蜜とは思えないぐらいクリーミー♪ 蜂蜜独特のクセが全く無いのです☆
■その他の詳細に関しましては、購入ショップwebsiteでご確認下さいませ☆

5 2021-11-17

少しお高いけどその価値がある
もうはちみつはコレしか食べられないです。
美味しい〜

5 2010-12-10

ハチミツ以上においしい!?
ハチミツなのにハチミツの癖がなく、高級な砂糖菓子のようです。いつもおいしくいただいております。高品質なハチミツの製造をしてくださっているショップに感謝、であります!こちらのハチミツを食べると「ハチミツ」の概念が大革命を起こします!!お店の回し者ではありませんが、主人が大好きで毎日舐めておりますように、本当においしいのです。ぜひご賞味を!