生はちみつ アンディーノ ハニークリーマー...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-22

、、、カラダの為に。
妻に頼まれ購入しました。
このハチミツを試したくて探していたらこちらのショップさんにてお試しできる小さなサイズが販売されていたので即購入しました。
正直本人(妻)はハチミツが苦手でノドに突き刺さる様な甘さ、刺激が苦手な様です。なので我が家で購入した事がありません。
ですが、、某テレビ通販番組を以前拝見したらしく苦手な食品なのに気に留まったようで、このハチミツの事を調べてみると身体に良い事やこのハチミツ自体がとても貴重な食品だという事は解りました、、。
まずはハチミツの味が苦手な妻にいきなり通常の大きさを購入するのは先が不安なので小さなサイズからと、、。
スプーン1杯とはいきませんがほんの少しずつ舐めたり、パンに付けたりピザに掛けたり徐々に、徐々に食べ始めています。なんだかんだと口に出来ている様子なのでおそらくリピートしそうです。

2019-06-23
このたびは当店で、アンディーノの生はちみつをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました!
奥様からのリクエストだったのですね。
こちらのはちみつは生で殺菌力が生きているため、風邪気味で喉の炎症がある時もピリピリチクチクするときがあります。
そんな時は薬だと思って食べております(*^_^*)
奥様も少しずつなじんでいかれるとよいですね。
特に賞味期限を心配する必要はありませんので、ゆっくりお召し上がりになられてください!

5 2019-03-19

美味しい
非加熱の蜂蜜を初めていただきました。蜂蜜特有のイガイガ感もなくすんなり体に入っていく感じで優しいお味でした。蜂蜜をについてのとっても分かりやすいレポートもスタッフの方の商品への自信と愛情を感じました。おまけのの黒糖も美味しかったです😃

5 2014-11-01

もともとはちみつが嫌いだったのですが、商品の画像とレビューをみて
お試しのつもりで。
もし私が食べれなければ娘たちが食べるだろうと思って、とりあえずひとくち…
今まで食べたはちみつは何だったの!?(とは言え人生で3回ほどしか食べたことはないですけど)というほどおいしく
気がつけばひと瓶なくなってました(^^;
いやーな酸味もなく濃厚でザラっとした食感がクセになります
あと2瓶あるのでひとつは一人暮らしをしている長女にあげようと思います
大きのは少々値がはるので、自分用にはなかなか手がでませんが
贈り物などにはすごくよろこばれるんじゃないかと思います^^

5 2011-06-29

女子会で♪
お友達へのプレゼント用に購入しました。かわいらしいサイズでミニチュア版といった感じです♪

4 2011-03-07

お試しで
「発酵」がとにかく気になって購入。
元々ハチミツ好きだけど、異常な位早く無くなりました。お試しには調度良いサイズでした。
味も満足!!好みの味でした。
しかし、お試しで600円に比べ送料入れると倍以上に‥
買うのには渋りますね!!

• kaipyさん
  • kaipyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,161

4 2009-12-12

お高いですが、美味しいです。
とってもクリーミーで美味しいのですが、割高ですね。なので★-1です。体にも良さそうなので、次回は大きいタイプを購入したいと思います:)

4 2009-04-01

変な甘みもなく美味しいです。
後は値段かな〜

5 2009-02-05

美味しいハチミツを探していました♪
身体にも良く美味しい本物のハチミツを探してたところ、お試し送料無料の商品を購入してみましたがプロポリスやローヤルゼリーも微量入っているとの事。また手書きのお手紙も添えられていました。商品もリピしたくなる程に美味しいです!!

• ryoko-uさん
  • ryoko-uさん

4 2008-09-25

ちょっときになったのでお試しサイズを購入。
ふつうの蜂蜜と全然ちがう!!

5 2008-05-28

美味しくて身体にイイ!
非加熱製法で酵素が生きている……というのに惹かれて、お試しサイズを購入。
今までの蜂蜜はなんだったの!?と思うほどのまろやかさに感激でした。
健康のために毎日1スプーン、これなら続けられそうです☆

4 2008-05-26

貴重な・・・
貴重なはちみつらしいので少々高価なのですがどうしても試したくて
小さいサイズを購入してみました。早速舐めてみましたが美味しいです。
いろんな使い方あるらしいですがまずは明日からのトーストに乗せるの
が楽しみです!

5 2008-03-24

見た目本当に不思議です。
ふわふわ白くてクリームみたい。
お味も凄く濃厚、でもクドくない。
水飴みたいにしっかりした硬さです★
あえてスプーンでそのまま食べてました。
このサイズで500円…と考えちゃいますが
確かに美味しいので、またリピしそうです。
空き瓶は何かに再利用予定。(笑)

5 2007-10-16

衝撃を受けたくらいおいしい蜂蜜です。蜂蜜というよりソフトキャンディみたいで、これを食べるのが毎日楽しみで必要以上に食べています。ショ糖0で酵素が生きて、ビタミンたっぷり!風邪もひきにくくなりました。

4 2007-10-07

普通の蜂蜜は余り好きではなかったのですが、これは蜂蜜独特の匂いも少なくて、そのまま口に入れても甘さがスーっと消えていくので、とても気に入りました。毎朝ちょっとずつ舐めて味わってます。

3 2016-04-16

小さいけど
友達にあげるには ちょうど良い大きさです。