生はちみつ アンディーノ ハニークリーマー...(沖縄ロハス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

美味しいです!
甘さがくどくなく、とても美味しいです。
健康にも良さそうです。

• ハニ7795さん
  • ハニ7795さん

5 2019-01-09

母の荷物
母の荷物の中に入ってたはちみつ、開けて食べてみてびっくり!今まで食べていたものとは別物のよう、ふわふわで美味しい。あまりに美味しかったので、ネットで検索して購入しました。

5 2018-02-16

非加熱の本物はちみつ
旅行に行ったときには必ずその土地のはちみつを買って帰るくらい、蜂蜜大好きです。
ハニークリーマーは口の中でしゅわん・・・と溶けるところが好きです。香りも濃厚で、味もいい。
非加熱なので、栄養成分や酵素がしっかり生きている、本物のおいしい蜂蜜。
口の中で長く余韻が残ります。
これはおいしいですね。リピート予定です。

5 2009-04-11

異なる蜂蜜の優しい味にヤミツキ〜〜♪
昨日、宅配で待ってたアンデーノの蜂蜜が届きましたが、レビューが遅れてしまいゴメンなさい。昨日は、チョッと色々とあって・・。で、蜂蜜はお試しで既に、判ってたので、どっちにしょうかーナ?と迷った結果、クリーミーの方にしました。味は、クリーミーの方が、活性のより優しい味がしますネ〜♪体的には、どうなんでしょうか・・??活性の方が効果がありそぅと思いましたがー、私は、優しい味のするクリーミー名前通りクリームの様な感じがする蜂蜜です。泡?が届いた時点で白く上の方に、濁って白ぽくなってました。「泡があるのが蜂蜜が生きてる証拠」と言われてたので、なるほどーと、思いました。私はマヌカは食べて知ってたので、食べて余りの優しい味に驚きました!(゜o゜)まだ、お試しと本格的に昨日から食べているので体的にはどうか?分らないけど、そこら辺の蜂蜜とは違う味がしてとにかく美味しいし♪アンデスの高い山河地に取れる貴重な蜂蜜を、これから食べて行きたいと思います。店長さんの手書きの手紙も優しいです。

5 2015-01-24

知り合いに
中国産の蜂蜜はまずくて捨てたと言っていた知人にプレゼントしました。
後日、とってお美味しいのでビックリしたとのこと。
はじめての蜂蜜との出会いに感激しておりました!
プレゼントした自分も嬉しかったです。

5 2009-06-24

ヘルシー
最近、ちょっと疲れるとすぐに喉が痛くなる日が続きました。のど飴は効きません。そんな時に友人に紹介されて購入したこのハチミツを、ティースプーン一杯分食べたらあっという間に痛みが消えてしまいました。驚きです。
さらに(といよりこちらが元のきっかけですが)胃腸や粘膜が弱っており、ハチミツには改善させる力があるとききましたので、そちらの効果も期待しております。
希望としては、両端が塞がっているストローのような容器にハチミツが入ってる商品があれば持ち歩けていつでも手軽に食べられるので嬉しいです。ぜひご検討をお願いします。

5 2015-12-11

のどの弱い私と息子には強力な助っ人。寒くなるまですっかり忘れていたのですが、そろってのどを痛めてしまい「あっ、そうだ!あれがあったじゃないか」と慌てて注文。
スプーンでひとさじを、ゆっくりとなめます。薬と違って、おいしいのがうれしいところ。本当にクリーミーで、やわらかな味のはちみつです。
ハニートーストにも最高です。

5 2014-08-20

某通販番組で気になって
とりあえず400gサイズを購入。
主人がはちみつ好きで栄養価も高いようで期待していました。
結果独特のクセがあるもののすごく濃厚で美味しいと絶賛していました。
ホットコーヒーにもと書いてあったので試しに飲んでみましたがそれも絶賛でした。ただ自分は大丈夫だけれど、このクセが駄目な人も多いかもと言ってました。
でも美味しいので迷った方は1番小さなお試しサイズからお取り寄せしてみてはいかがでしょうか?

5 2012-04-05

風邪の季節は過ぎ去りましたが、
おいしいので継続して食べてます。

5 2012-02-15

また送料が1円だったので買わせていただきました。
おいしいです♪

5 2012-01-09

送料がお安いときに買ってます。
この冬は家族みんな元気に過ごせているのはこれのおかげかな。

5 2012-01-09

おいしいので家族みんなで毎日なめてます。
風邪予防になってるかな。

5 2011-11-14

本当においしいはちみつです!
でもお高いので毎日ひとさじずつみんなでなめてます。

5 2008-01-26

非加熱の蜂蜜を探していてこちらのショップにたどり着きました。
酵素がそのままの状態で生きていて、ミネラルもたっぷりの蜂蜜に出会えてよかったと思います。
濃厚な舌触りなのに後味のすっきりした蜂蜜でそのままスプーンで口に運ぶのが愉しみです。
寝るまえに一口なめると翌朝のどの痛みが解消されたのには驚きました。リピート確実だと思います。

• tea18さん
  • tea18さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2007-10-14

まろやかな、でもどちらかというとくせのないはちみつです。マヌカハニーのような、いかにもはちみつ、というのが好きな方には物足りないかも。そのままで食べたり、料理に使うと味に深みが増しておいしくなります。泡立ちがやみつきです。