アラデン ジャイロキャノピー専用カバー ...(バイク用品のレオタニモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アラデン ジャイロキャノピー専用カバー (バイクカバー) 非防炎タイプ 250デニール 強風対策 防犯対策バックル付 盗難防止ロック穴標準装備

8,499円  買い物かごに入れる
  • ka3644さん
  • ka3644さん

5 2020-10-26

急に必要になり、バイク屋よりも早く安いと思って,ネットで検索,他のショップは日数が長くなりそうで値段も少し高いので、コチラを選択。大正解。朝イチの注文で翌日夕方商品配達。びっくり。他のバイクカバーよりは随分と高いと思うけど、特殊なので仕方がないですネ。ペラペラじゃないので良かったです。

4 2020-06-26

バイクカバー
色合い、強度、問題なしです。
1人でかけにくいですが、仕方ないかなと思います。

5 2020-07-25

表示通り
厚みもあり、大きさもかなり余裕で、ゴムで、しっかりと前後を包み込むので、良かったです。
車体の下を通す紐もワンタッチで取れるので便利でした。
大変満足しています。

5 2020-04-25

耐久性抜群、大雨や強風にも強い。
ペラペラのものかと思いきや、意外と丈夫な生地だった。特殊な形のバイクはカバー自体が貴重なだけに、買いだと思う。

5 2019-05-21

対応の速さにビックリです
前投稿された方も言っていましたが、特殊品のカバーですので時間が掛かるかも知れませんと明記してあったので、そのつもりでいたら直ぐに配達されてビックリしました。迅速な対応ありがとうございました。

• eisyun4646さん
  • eisyun4646さん

5 2017-01-07

生地が良さそう。
以前違うところから購入したカバーは1年持ちませんでした。値段も3千円程度で薄ぺらだった為思い切って購入しました。どの程度持つか楽しみです。かなり厚い生地なので長持ちしそうです。

4 2018-12-16

家のキャノピーに
まだ使用してないないので装着感はわかりませんが期待を込めて☆4
価格がもう少し安ければ☆5です。