(ヘルメット バイク) Arai (アライ) GP...(バイク・バイク用品のレオタニモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59,950円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-12-02

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • フィット感:5
  • ベンチレーション:5
  • 機能:5
  • 耐久性:5
いいです
念のため、頭のサイズを自分で測定しました。サイズ幅を上側だったんですが、その通りの物を選びました。ぴったりで、いい感じです。永く愛用していきます。
ベンチレーショント耐久性は、まだ使っていないのでわかりませんが、クローズドカーでの使用であることからベンチレーションは無関係だし、以前もアライを使用していたので、耐久性は問題ないと考えています。

4 2012-12-01

• デザイン:
  • 軽さ:
  • フィット感:
  • ベンチレーション:
  • 機能:
  • 耐久性:
意外に早かった
納期が2週間ほど早まったので助かりました。

3 2014-03-22

• デザイン:3
  • 軽さ:4
  • フィット感:4
  • ベンチレーション:3
  • 機能:4
  • 耐久性:3
良い。
4月から増税ということで、今回ヘルメットを新しくしました。(駆け込み需要の罠にまんまと引っ掛りました)GP-5WPは納期が4月を過ぎるということで急遽GP−J3に変更しました。何とか3月中に届きました。被った感じ、オープンヘルといいつつかなりのフィット感です。10年前のと比べ最近のは安全性に優れていますね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット