(ヘルメット バイク) ARAI (アライ) ス...(バイク・バイク用品のレオタニモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-04

セミスモークシルバー
前の人が書いてる通り、夜間でもそんなに暗くは感じませんでした。トンネルも大丈夫ですよ。直射日光で顔がうっすらと見えますが、口や鼻息でクモルこともなく、とてもいい買い物をしたと思ってます。

5 2016-08-15

付けて見ました、とてもいい感じです。
まだ走っていないので、トンネルとか、暗くなった時どの位かは、まだ分かりません。

5 2012-05-30

ツーリング
夏のツーリング前にどうしてもヘルメットが必要でした。 丁寧な対応有り難うございました。

5 2013-06-27

まだ装着してませんが、見た感じいい感じです。ヘルメットを購入したので、同時に注文しました。

4 2011-04-23

ライトスモークのシルバー
ライトスモークベースのシルバーにしました。
かなりうすくて、視界は全く問題が有りませんが、
正面から顔が見えます。UV効果のみ期待です。
個人的にはもう少し濃い方が良いので、
次はセミスモークベースにしようと思います。

4 2011-04-21

セミスモークのシルバーミラー
夜間でも視界良好で思ったより暗くありませんでした。ただうっすら顔が見えます。でも良い買い物でした。

3 2012-06-20

物は良いのですが
純正ですが ちょっと高いですね
物は良いのですが、もう少し安くなると嬉しいですね
満足度は★5つですが、値段も含めると★3つかな?

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド