(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オ...(バイク・バイク用品のレオタニモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-08-25

• 耐久性:5
文句なし
今回で2代目になるのですがやっぱりしっくりきて良いですね。初代は湿気のためにカビが発生してしまいかぶる事が出来なくなったために泣く泣く手放したのでこの子はそんな事にならないように大切にしようと思います。

5 2018-12-28

• 耐久性:5
ありがとうございました
1週間以内にフルフェイスが必要になりバイク屋さんにまわったりしていましたがどれも高くて手がだせなかった時このお店をしりました。最初は白のXLを希望して注文。でもすぐお店の方から連絡きて白のXLはなく黒ならあると。色も納得したのでそれで注文しようと1週間以内に必要と理由をお話ししたら、すごく迅速な対応と丁寧なたいにびっくりしました。また機会あるばここを選びたいです!本当に感謝しかないです!

5 2015-09-04

• 軽さ:4
  • フィット感:4
  • ベンチレーション:4
  • 機能:4
  • 耐久性:4
大変満足しています!
どこのショップに注文しても、数日後には、在庫がありませんのでキャンセルさせていただきますという返事ばかりで、半ば諦めていたところ、こちらですぐに在庫を確保しましたとお返事いただき、対応が素晴らしかったです!
発送、到着までとてもスムーズで、信頼おけるショップさんだと思います!ステッカーもありがとうございました!

5 2017-06-21

• デザイン:
  • 軽さ:
  • フィット感:
  • ベンチレーション:
  • 機能:
  • 耐久性:
商品は他のショップでサイズ合わせしてたので、安い店を探して注文しました。翌日には商品が届き、大変満足しています。

5 2016-04-19

• 耐久性:
購入前に現物を確認してるので大変満足してます。

5 2012-11-15

使用してみました
はじめて通販でメットを購入しました。
サイズが合うか不安でしたがサイズはピッタリ、
軽くてアゴひもの装着も簡単でとても満足しています。
耐久性については分かりませんので評価の対象から外します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット