ELF (エルフ) シンテーゼ13 ライディング...(バイク・バイク用品のレオタニモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月18日10時00分〜2017年10月20日09時59分

5 2017-07-22

フィット感がいいです
くつの形だけでなく硬さもちょうどいい。また,ちょっとしたことですがベンチレーションも今の時期には良いです。

5 2016-11-03

良かったです。
色を間違えて注文してしまい連絡して変更して貰いました。
対応も早く 商品も気に入って使ってます。

5 2016-06-14

コスパ良い。
コスパが高いと思います。ミドルカットの高さでありながら踝をそこそこ保護できて良い。また、軽量であり、爪先からのエア吸入ができて夏場に重宝しています。

5 2016-04-14

シンテーゼ13
商品届きました!ありがとうございます
某ショップで実物の履き心地やデザインを確認してから注文しました
14と変わらず良いですね
しかも某ショップより安く買えました(^^)

5 2010-04-05

専用シューズの購入
今までスニーカーで対応していましたが、専用シューズを購入してみました。いろいろと評価を見て、この商品に決めました。決め手は、他の店で試し履きしてみると、足首の動きが非常に楽で歩行には支障が無いことと、非常に軽く感じた点です。これで踝まで保護してくれるならと思い、購入です。サイズについては、今まで使用していたスニーカーと同サイズでいけました。購入される場合は、通常、使用しているサイズで購入すれば良いと思います(できれば、試し履きした方がベストですが...)

5 2012-06-15

シンテーゼ12から13へ
シンテーゼ12からの履き替えとなりますが、12と比べて細身ですが窮屈な感じはありません。程好く足にフィットする感じです。
また、シューズの高さが低くなっていますが、くるぶしのガードには問題ありません。
色もブラックからシルバー/メタリックにしてみました。
見た目も軽く感じます。

• hihuさん
  • hihuさん

5 2011-05-19

久しぶりの
20代にブーツを買って以来、久しぶりの購入です。今年リターンライダーデビューしましたので、安全の為に買いました。他の方のレビューも参考にさせて頂きましたが、私的には、普段履いている靴のサイズでよかったです。ハイカット?っぽいデザインも気に入ってますし、適度な柔らかさもありますので、歩行も楽です。マジックテープ1本で履いたり脱いだり出来るのもポイントですかね。長く使える様に大事にしたいと思います。

5 2011-10-24

良い
今まではスニーカーでツーリングに行っていましたが、安全を考えて専用シューズを購入しました。サイズがわからなかったのでお店に行きためし履きをしてから購入しました。私はいつもは26.5cmですが、今回は試し履きの結果26cmでOKでした。さすが専用シューズですね、造りがとてもよくデザインもいいですね。くるぶしのガードはあるのですが、アキレス腱の部分がえぐれているのでシフトチェンジがとてもしやすいです。良い買い物をしました。

• PAO37120さん
  • PAO37120さん

4 2011-07-24

バイク用品はNETが最高!!
最近、中免を取ったおやじライダーです、毎週、楽しみながら少しづつバイク用品を買い揃えています。ELFのライデングシューズのデザインが気に入り購入しました。まだ、ツーリングにも行っていないので履いていませんが、足入れも楽で歩きやすく気に入っています。サイズの心配がありましたがいつも履くスニーカーよりも少し大きめにして丁度良かったです。

4 2011-06-30

通勤靴
elfさんの靴は冬用のハイカットも持っていますが機能性が良くとても期待して注文。実際履いてみると軽いし凄く履き心地がいいそうです!

5 2010-03-14

バイクを変えたのでそれに合うシューズを探していたところこれを見つけた、以前からelfシューズの評判は聞いていたが実際に使用してみて良さがわかった。気軽にバイクに乗れる感じが気に入った。

5 2015-05-29

大変安く買えました。
シンテーゼ14を使っていますが替え用にこの13を買いました。

5 2013-08-01

安全確保
夏の時期の体の保護を考え、装備、使い勝手をよく検討した結果この商品に落ち着きました。サイズは普段の靴と同じで問題ないです。

• zaupokeさん
  • zaupokeさん

5 2012-12-06

ちょうどよい感じです
これまでバイクに乗る時はコンバースのハイカットを
履いていましたが、チェンジペダルに当たる付近が痛くなったり、くるぶしのホールドをよくするために購入しました。
手軽に履けるのに、ホールドもし易く、ちょうどよい感じです。

4 2012-06-26

値段の割に良い感じ
値段の割に良い感じ。あまりお洒落ではないけど履きやすいネ。