【在庫あり】送料無料(一部離島除く)COMT...(フジコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

日本製の安心感
同じ前後カメラのZDR-015と迷いましたが、画素数が高く日本製のこちらにしました。いざという時の物なので妥協せずに決めて良かったと思っています。初めてのドラレコで他との比較ができませんので☆4つとさせていただきました。

• m1nagennk1さん
  • m1nagennk1さん

5 2019-08-04

迅速なご対応に感謝しております。梱包もご丁寧にありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-15

満足です
自分で取り付け、30分で完了しました。
バックミラーの角度を確認せずつけたために、ちょっと干渉しますが問題ありません。
あとは、画質のチェックだけです。
※6000円の画質が同じ別のを買ったのでどのぐらい違うのか、楽しみです。

5 2019-08-09

迷いましたが日本製にひかれてワンランク上を購入しました。

5 2019-08-01

満足!
取付も簡単で、とても綺麗な映像に大満足です。やっぱり日本製という所が良いですね!

• AAAKIさん
  • AAAKIさん

1 2019-07-29

商品は問題ないが領収書の件で問い合わせしたオペレーターの対応は最悪。お客への対応とは思えないのでこの評価にします。