【在庫あり】送料無料(一部離島除く) COM...(フジコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-25

非常に良い製品です。
運転支援サポートの前車発車通知は作動までの時間が早いのでOFFのままにしてます

5 2019-07-29

いいんじゃないかな?
どれにするか 悩んで コスパと機能面から 選びました。
取り付ける時は なるべく先に取り付けられてる GPS機能があるものから 遠ざけて取り付ける事を おすすめします。

5 2019-06-29

発送も早く安心出来ました。
取り付けは知り合いの整備士さんにお願いしたので
配線も見えず車内はスッキリ。
整備士さんが「これいいやつですよ!」って褒めていましたし、
「よくいいものがわかりましたね!」って言われて嬉しかったです。

• Triumph-spさん
  • Triumph-spさん

4 2019-05-09

画像も綺麗、操作も簡単。前に使ってた物よりカメラが大きいため、車の正面から目立つのが気になったけど、実際に取り付けてみると気にならないし、モニター画面でデータの確認しやすさを考えると丁度良いと思います。満足の行く商品でした。

4 2019-04-26

家族のために
前に付けてた中国製のドライブレコーダーが壊れたので、買ってみました リアカメラはまだ付けてませんが、フロントカメラの画像はなかなか良いです、GPS内蔵なので良いと思います。

5 2019-04-20

夜間の密漁監視パトロール用
自家用車にコムテックのドラレコを付けていて、使い勝手が良いのでパトロール用の車にも購入。信頼の精度で、パトロールの精度も上がりそう

5 2019-04-09

安心のドラレコ
主人が子どもの車にこれがいいと言うので購入しました。取り付けは主人がしたのでよくわかりませんが機能としては段差などの衝撃でも録画を開始します(安心感があります)また、信号が青に変わった時、前方の車が進んだ時、車線からはみ出した時など音声でお知らせしてくれます。(機能別に切る事も出来るそうです)初心者の方には最適なドラレコだと思います。

5 2019-03-25

取り付け完了しました。
画質も良く、前後録画出来て満足です。
素早い発送対応も良かったです。

5 2019-02-15

前後を撮影できるドライブレコーダーを探していましたが、こちらの商品はどこも完売でやっと購入することができました。取り付けはこれから主人にしてもらう予定です。やっと安心して遠出ができそうです。

• SRS AirBagさん
  • SRS AirBagさん

5 2019-01-03

ノート e-POWERに取り付けました。
後方カメラ用ケーブルの長さは充分に余裕があります。
先行車発進お知らせ機能と前方信号お知らせ機能を使っており、満足しています。(ほぼ期待通りの動作)
メニュー等のボタン操作が若干面倒ですが、それは常時使うものではないので特に問題はないです。

5 2018-08-24

期待を込めて
近々取り付け予定ですが、前後撮影可のものの中ではとても評判が良かったので、期待を込めて☆5つとします。

5 2018-08-07

画像も鮮明
前後カメラにより撮影範囲が広く、専用のビューアーにより鮮明な画像で確認できます。

5 2018-04-19

人気のドライブレコーダー
今や車の必需品であり、2カメラモデルは特に人気で品薄状況。
これから自分でセッティングして、安全運転に活用したいと思います。