Style Edition | スタイルエディション Har...(Style Edition)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

しっかりした造りです。
ハリスツイードがとても安く購入できました。しっかりした造りで冬が待ち遠しいです。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
かっちり
以前もジャケット、スーツなど購入したことあるためそれを基準にサイズ選択しました、ツィードということで同じ型紙だと生地が厚い分どうかと思いましたが問題なし、またもう少しアンコン的な感じかと思ってましたが意外なかっちりした印象です。ミックスカラーが混じらないネイビーなのでビジネスには問題なく着れそうです。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
掲載写真より濃い色のように感じますがコストパフォーマンスの良さにいつもリピートさせてもらっています。サイズが決まればどれも質はいいので安心してリピートできます。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスM
もう一着購入
先日のブルーヘリンボーンに続き、ネービーモ注文しました。短納期のお願いにも関わらず、有難うございました。商品は勿論素晴らしいです

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
お店の対応も良く、コスパも満足しています
ツィードジャッケットで価格も安く、デザインも良く商品もしっかりしています。また利用したい思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ