ネコポス対応(送料216円)ランドセルカバ...(ユアーズアーミーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月25日20時00分~2023年12月31日23時59分
972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-19
  • ランリュック
  • 昔と違って色々と可愛いランドセルが発売されてる中、娘の小学校はランドセルではなく、学校指定のランリュックです。せめて雨の日だけでも可愛く…と、こちらを購入し、問題なく装着できました。付け口がゴムなので、極端に大小でなければランリュック でも装着できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • 対応が早くてとてもよかったです!ただ、もう少し生地がしっかりしてたほうが嬉しいです! ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

迅速でした。
発送も翌日やらと・・・とても良かったです。又、利用させて頂きます。

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2019-04-11

子供が大喜びです。
お値打ちで可愛いランドセルカバーありがとうございます。孫娘はユニコーンの柄がお気に入りで、普段から付けたいと言うほどです。

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

4 2018-06-23

大変良かったです。
これからの梅雨に必要と思い、良くある黄色のカバーでは、みんなと違いがなく分からないので、柄物を買いました。収納ポケットが着いていて大変よいです。

5 2019-05-14

かわいい
畳んでコンパクトに収納できて
名前を書く場所もありとても良かったです。
娘は満足してました!

4 2019-05-01

天使のはねのA4フラットファイル対応ランドセル入りました。ユニコーンが好きなので子どもも喜んでいます。

4 2019-04-18

被せやすく収納袋付きで使いやすいです。
ランドセルに引っ掛けられるようになっている点もありがたいです。

5 2019-04-11

すぐ欲しかったのですが、次の日には手元に届き助かりました。とても可愛くて買って良かったです!

• ken-renaさん
  • ken-renaさん

5 2019-01-15

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。子供が楽しみにしていたので嬉しかったです。
商品も、画像で見たとおりの可愛い柄で大満足です。
届いてからまだ雪が降らないので、新学期が始まってから雪が降る日を楽しみにしております。

5 2018-11-16

かわいい
雨の日ように購入しました。とても気に入っています。

4 2018-10-22

鮮やか
カラーが子供らしくて可愛いのと、簡単な収納ポケットに本体を入れられます。

• さぽ7946さん
  • さぽ7946さん

5 2018-09-16

可愛いです!
子どもがとても気に入ってます。どこで買ったの?可愛いね。と友だちからも褒められてました。

5 2018-08-19

ランリュック

5 2018-07-13

かわいい
リボン・オフシロを購入。来年入学ですが在庫がなくなる前に買いました。
とてもかわいい柄です。

5 2018-06-29

発送も早く 子供も喜んでいました。
とても良かったです

• aoko1103さん
  • aoko1103さん

5 2018-06-22

満足です。
発送も早く商品もよいです。
ありがとうございます。