傘 キッズ 子供用45cm 50cm 55cm子ども 男...(ユアーズアーミーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月25日20時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2018-06-20

幼児用からステップアップ。レインボーを買いました。カラフルで雨の日に目立っていいです。

• kurara611さん
  • kurara611さん

4 2018-05-26

手動式で丈夫な傘
ジャンプ傘を閉じることができない小1の息子用に
購入しました。
手動式が殆どないなか、入学式過ぎた後は、残念ながら
在庫も殆どないなか、あまり柄を選べずに注文しましたが、
息子にとっては、「手動の傘」というのがとても嬉しかったようです。
しっかりしているつくりなので、お値段は高めなのは仕方ないのかな。

5 2019-05-21

可愛くて気分も上がる
年少の息子に45センチダイナソーグレー、1年生の娘に50センチ雲ブルーを購入。
それぞれ子ども達が好きな柄なので、喜んで傘をさしてくれます。
サイズ感もちょうどいいです。

5 2019-04-28

年長の子供にMサイズ
大きさも大き過ぎず小さすぎず、ちょうどよかったです。
自分で扱えてうれしそうでした。
レインボーブルーのお色も、雨の日にパッと元気が出る感じ!

5 2019-04-24

可愛いです!
4歳の子供に、45センチでピッタリ。
長靴とお揃いで大喜びで使っています。

5 2019-04-22

目立ちます。
新入学の子供用に手開きの傘が欲しくて注文しました。身長120なのでLサイズと迷いましたがMで十分でした。 実物のほうが色がきれいな気がしました。遠くからでもよく目立って安心です。

5 2019-04-14

柄が可愛い
年中の息子へ雲の柄を購入しました。
身長100cmで、45cmを選びました。丁度良かったです。長い目で見て年長〜小学低学年まで使えるかなと思います。

5 2019-04-05

小学生になる息子に
小学1年生になる身長117センチの息子に50センチのworldmap紺を購入。軽くて長さも適度で開閉もしやすいようです。遠くからでも見えるよう安全面から黄色が入っているものを選びました。傘立てからも自分の傘を見つけやすいようです。子供も大変気に入っています。

5 2019-03-25

可愛い☆。.:*・゜
恐竜柄にしてみました。
シンプルで、つくりもしっかりしてそう!!
梱包しっかりされていて~大満足です☺

5 2019-03-13

リピートします
子供が小学校で使うようにMサイズを購入。
まとめる箇所がマジックテープなので、自分でまとめやすいです!

5 2019-03-09

かわいい!
親戚の子供の入学祝いに!
雨の日も楽しくなりそうなレインボー購入。
持ち手までレインボーで作りが素敵です!

5 2018-10-11

お気に入り
小1の三男用に
やや大きめだけど
開閉がスムーズで本人お気に入り

5 2018-10-04

レインボー
子どもがレインボーが好きで購入!雨の日が楽しみなようです。作りもしっかりしていて、安全配慮もされていて大満足です!

• なな935さん
  • なな935さん

5 2018-07-15

良かったです
2歳男の子に45センチのくじらのオフシロを購入。
もう少し小さいものでも良かったかなと思いましたが、一人で傘を開くことができました。
本人もとても気に入ったようです。
家の中でも開いて歩き回るほどで少し困りますが、安全面や丈夫さを考えこちらを選んで良かったです。

• くー5621さん
  • くー5621さん

5 2018-06-19

かわいい
傘、購入しました。前が見えるようになっていて、いいです。柄もシンプルでいい

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具