• siawase13さん
  • siawase13さん

5 2021-05-25

最高です。
注文してすぐ届きました。1歳3ヶ月お孫ちゃんの砂場遊びの為に購入しました。90cmで大きさを心配していましたが靴で裾も止まるので、長くて踏んでしまうことも無く安心出来ました。肩の部分は落ちてきそうなら、後ろで少し止めれば全く問題ありません。
薄いので夏場はとっても良いと思います。そしてお砂も入ってこず最高です。水も弾くので、これから泥遊びや水遊びも楽しみです。ありがとうございました。

• HHH5602さん
  • HHH5602さん

4 2021-06-07

水遊び大好き1歳児、毎日重宝してます!
ベージュドットを購入。
不在だったのですがポスト投函で届いた為無事に受け取れました。
届いてから毎日重宝しています。
1歳10ヶ月(82-85cmくらい)の息子にはやや大きめですが、裾は内側にクルクルと折り込んで長さ調節。肩も案外ずり落ちないので大きめでも問題無く使えています。
今まで午前午後と水遊び砂遊びで毎回服を替え洗濯していたのですが、こちらを使うようになってからは一切その手間が無くなりました。
ホースでジャーっと水をかけても問題無し。遊び終わって干しておけば直ぐに乾いてくれます。
今のところ黄ばみや泥汚れ等による変色もありません。
総じて大変良い商品です。
星5でも良いのですが、より長く使えるように、肩の長さ調節が出来るようになれば尚いいなぁとの今後への期待を込めて星4です。

4 2018-09-22

キャンプに!
今回はとても便利なのでお友達へプレゼントです。
3柄購入しましたが、どの柄も男女共に使えてそれぞれかわいいです!
キャンプ用に購入。到着したら一番最初に着させます。これで好きなだけ地べたに座っても気にならないしテントに入る時に脱がせればいちいち着替えなくて済むのでとても便利です。
普段もお外遊びの時に着れば帰宅してからもわざわざ着替えさせなくて済むので本当に購入してよかったです。潮干狩りや雨の日も使えそうですね。まだ2歳前なのでサイズは大きいですが折れば大丈夫なので数年着れそうです。足元はゴムが入っているので長靴にかぶせたり、長靴にインしたりして砂の侵入を防げます。

4 2020-05-12

購入して良かったです
1歳7ヶ月、身長約80センチの息子に砂場遊び用に購入しました。大きめなので丈はブカブカで素足の状態なら歩くとつまずきますが、靴を履かせると丈を気にせず遊べます。生地がしっかりしており、泥遊びはまだしていませんが乾燥した砂がかかっても、パラパラと落ちるので洗濯の際のストレスが減りました。お砂場着自体も水洗いだけで大体の汚れは落ち、そのあと物干し竿に吊るしておくとすぐに乾燥するのでお手入れも簡単です。購入して大満足です!が、お値段がお安くないのでこちらの評価です。

5 2020-03-07

とても便利!
砂遊びと水溜まりが大好きな息子にストライプ柄を購入しました。とっても可愛く、屈んだときの後ろ姿は最高です。これに長靴を履かせれば、砂遊びも水溜まりもお互いストレスなく思い切り遊べます(頭から腕は守れませんが^^;)。身長80センチには少し大きく擦り歩くギリギリ手前ですが、コートの上から着れちゃうので寒い日でも遊べます。収納袋も優秀で長靴まで入るので、濡れて汚れた一式をこの中に突っ込んで持って帰れます。

5 2021-04-26

雨の日ようで購入。
まだ傘をさして1人で歩かせられないのでレインコートの下に履かせると足元が濡れないので助かります。買って良かった!

5 2021-04-19

2歳の子供用に購入!
庭に畑と小さい砂場があるので、遊び用に試しに買ってみました!
スポッと着せられるし脱ぐのも楽ちんなのでいいです!夏場は熱がこもって暑いような気もしないでも無いです。。
砂や土がつかなくて洋服も汚れないのでいいです◎

4 2021-04-17

ドット
2歳2ヶ月になる子供にドット柄を!かわいい!帽子も合わせて買いました。丈は今がちょうどです。汚れても水で流せばすぐキレイになるし買ってよかったです。ただ足のところに靴に引っ掛けるゴムがついてるとあがってこなくて砂なども入らないのにな〜と思います。自分でつけようと思います。なので星マイナス1で。

4 2021-03-30

一歳の息子には少し大きかったのですが、砂遊びでも服も汚れず着替えも楽でした。

5 2020-06-04

友達からも好評でした
かわいかったー^_^
1歳3ヶ月(普通体型)の娘にはダボダボでしたが、折り返して使えたので長く使えそうです^_^

5 2020-05-17

10ヵ月の娘に購入しましたが、とってもかわいいです! これなら公園などに行っても汚れも気にならず思いっきり遊ばせられるので、本当に買って良かったと思いました(^^)

5 2020-05-09

ドット柄を購入しました。
届いてみると、写真で見るより大きめなドット柄でした!とてもかわいいです^_^
85センチのこどもが着るとまだゆとりがあります。
足首のゴムはしっかりめで、撥水もバッチリでした!
砂もはらえばすぐに落ちるので、
これから愛用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2020-04-30

ドットを購入しました。
砂場遊びを覚えて着ているものをガンガン汚していましたが、これなら何してても気にならず好きに遊ばせることができ、本当に買ってよかったです。
何より柄が可愛くて、評判もよかったです。

5 2020-04-30

ドットを購入。
100サイズが少しだぼっとなる息子はぴったりでした( ´ ▽ ` )
すごくかわいいです!

5 2020-04-18

砂遊び用にドット柄購入です!とても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着