傘 キッズ 子供 男の子 透明窓 かさ*デニ...(ユアーズアーミーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月23日21時00分〜2020年12月31日00時59分
2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

小学校入学準備
身長117センチの男子ですが、サイズ50か55か、
迷いに迷って両方買いましたw50でぴったりな感じです。
身長120を超えていないと、55は使いづらい気がします。
2本を並べるとそう大差無く、もったいなかったかな?
とも思いましたが、広げると女性用の自分の傘と
変わらないので、海沿いで冬には台風並みに強風が起こる
地域なので、これでは使いづらいだろうと思いました。
でもそういう地域なので傘も壊れやすく、予備として55を
置いておけば、安心かな?という次第です。
デザインは申し分なく!ブルーがいい色でカッコいい。
通学の雨グッズを同色で揃えました。
これから雨具はこちらでいつも揃えようと思っています。

4 2020-10-10

発送が早い
迅速な対応ありがとうございました^ ^
また宜しくお願いします。

5 2020-07-06

M、L迷いましたが、大は小を兼ねました!
今年新一年生の息子に傘を新調しました。手開きは開閉時危なくないし指を挟むことなく使用できています!!デザインも素敵で本人も気に入ってるようです。

5 2020-05-26

とても可愛い傘が届きました!注文から翌日には届き柄も幼過ぎず他と被らないので気に入りました。

5 2020-03-06

小学2年生の長男にLサイズを新調しました。
ランドセルカバーとレインコートもこの柄で揃えています☆

5 2015-01-27

良い買い物でした
120cmの子供にМとLを両方買ってみました。
Мでジャストサイズ、Lはランドセルを背負った時にはこちらの方が安心感があるかな、という感じです。
デザインも気に入りましたが、ボタンを押さずに開け閉めが簡単にできるような工夫がされていたり、軽いのに強度に配慮した作りになっているのが良いと思います。
今まで、近所で購入した1000円位の傘は、1年持たずに壊れてきてしまっているので、どれくらい長持ちするか楽しみです。

5 2014-09-15

かっこいい
デニム&ボーダー、言うことなしです! 画像で見るより実物の方がかっこよく見えました☆ また色柄違いをリピしたいです♪

5 2014-05-21

小学一年生の子供にMサイズを購入。
開けやすく閉めやすく完璧です。
他のショップでは見ない柄で子供も気に入っていました。

5 2017-04-04

手動ですが開閉しやすく、新一年生の息子でも簡単に操作できました。

5 2015-09-11

同ブランドのレインボ―使ってました
近所ではM50までしか見かけた事が無かったのでL55が購入出来て良かったです
130ちょい、3年生にピッタリです!
わぁ!大きい!!と喜んでました♪
柄も学校でかぶらずデニム柄気に入りました!

5 2017-08-23

小学1年生の息子用に購入しました。
他の子とかぶらずカッコイイです。

5 2016-04-20

今年一年生になる息子用にお揃いのレインコートと一緒に購入しました。一年生は雨具使用で傘は持たせないようにと学校から言われたのでまだ使用はしてないです。サイズはLにしました。大きすぎるという感じもしないのでLにして良かったなと思います。

5 2014-09-07

カッコイイです。まだ息子には大きいのでしばらくは寝かしておくのですが、家のなかではしゃいでいました。

5 2014-07-03

気にいりました
子供の為に購入。とても気にいりました。早速さして登校していき、軽いしカッコイイと喜んで帰りました。

5 2014-06-30

キャラクターものは嫌なので大好きなボーダー×デニムで見つけて即決でした。
お気に入りです⭐️

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物