白金豚「新鮮!産地直送便【岩手】」カタロ...(岩手発イーハトーブうまいもの専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地方の友人にお中元として贈りました。
岩手のお肉は初めてのようでとても喜んでいただけました。
ボリュームもあってお得だと思います。次はヒレ肉を注文したいです。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

4 2016-03-07

肩ロースは肩ロース
感動的にうまいっ!って感じではありませんでした。

• sao556さん
  • sao556さん

5 2013-05-08

ご近所さんへのお礼用に購入しました。注文から2日ほどで発送、翌日に届きお礼の時期としては遅れることなく渡すことが出来ました。地元の精肉ではありますが、味は間違いないと知っているので安心して贈り物に選択することができます。そして確実に喜ばれます(地元民でも)。今年もリピ確実です。

• whitegrapeさん
  • whitegrapeさん

5 2014-05-15

美味しいお肉でした
しゃぶしゃぶでいただきました。まったく臭みもなく、見るからに美味しそうでしたが、、食べたらもっと良かったです。やわらかく、上品な美味しさでした。

5 2013-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもここの白金豚に決めています!
すっごく良質な豚肉なのに安いです!この肉質でこの値段なら安いと思います。全く臭みがなく、コクがあって味わい深いです。

5 2013-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老齢両親が喜んで食べる美味しい豚肉
リピート購入です。入院中、体力と食欲がなくなりつつある75歳の父が、この豚肉は食べたがります。肉類が苦手の70才の母も喜んで食べます。全く臭みがないのに、コクがあって味わい深いのだそうです。肉質もやわらかくて食べやすいとのことです。

5 2012-01-13

おいしかったです。
2種類入っているので、用途に応じて使い分け出来るので便利です。甘みがあり、とてもおいしかったです。

5 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親が毎年大喜びです!
今回も実家の両親へのお歳暮に白金豚を贈りました。寝たきりになっている父は、最近お肉を飲みこめないことが増えたのですが、この白金豚だとペロリと食べると母が驚いています。やわらかい肉質で、豚肉特有の臭みが全くなく、とても食べやすいそうです。味がよいのでシンプルな調理と味付けだけでOKだそうです。

3 2016-01-02

白金豚、1キロ
白金豚。ハッキントンと読みます。
今回、こちらの商品は初購入でした。
産地から直送という事でした。
1キロなので、大家族には喜ばれるかもしれません(^-^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース