【年中開催!幸福袋】当社にお任せ白金豚詰...(岩手発イーハトーブうまいもの専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-07-28

期待を込めて
以前注文したロースがびっくりすほど美味しくて、家族からまた注文しての要望が収まりません。誕生日のお祝いにどちらを購入するか迷ったので、こちらにしてみたのですが、厚切りロースが入っているといいなぁと思ったりしてます。まだ家族は知らないので、驚く顔、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2011-03-08

豚さんありがとう!
新鮮な豚肉がたくさん届きました。
肩ロース ヒレ肉 ロース肉 バラしゃぶ肉 バラ肉 ロースしゃぶ バラベーコン チャーシュー どんなとこで育って、幸せ・だったのか・・・・感謝しながらしわけしました。こんな厚いトンカツが出来たり。大切に食べます。豚さんごめんね。

5 2010-11-17

お買い得
白金豚は何度も購入していますが、詰め合わせは初めてでした。
質も量も大満足です!リピート間違いなしです。
冷凍室のスペースを十分に空けてからの注文をお勧めします!!