【年中開催!幸福袋】当社にお任せ白金豚詰...(岩手発イーハトーブうまいもの専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 内容
  • バラブロック 700g大串 6本 660g小間スライス 400gロース 4枚 440gロースしゃぶ用 400gリクエストはバラかスペアリブ、大串、小間でした。ロースも入れていただき、豚肉料理の王道がまんべんなく楽しめそうです。食べたら味の評価を入れるので、それまでは星4つにしておきます。しゃぶしゃぶ食べました。4月末に鍋?と思いましたが春キャベツとスライス玉ねぎで鍋にしました。うまっ!うま ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-05
  • ワンコインロース5枚の同梱用に購入。焼豚、ベーコンブロック、豚バラ肉、豚こまぎれが入っていました。リクエストを聞いてくれてうれしかったけど、期待が大きかったせいか、入っていた量はちょっと少なく感じてしまいました。豚こまはイマイチです。 ・・・(続きを読む

5 2005-11-13

(あれー? 随分前にレビュー書いたのになぁ、どっかに消えちゃった?)
とにかく――、ほんとに綺麗なバラブロックでしたね。早速、ベーコンを作りました。できあがったのが連休の開幕の日で、ご近所に帰省してきた皆様方が燻煙に誘われたのか(?)もれなく(!)やって来て・・アッという間に《保存用》に作ったハズの『わたしのベーコン』が……消えて無くなりました・・・。
翌日からは皆様の御礼の電話に追われました――大好評でした。でも、私は“切れっ端”しか食べてないんです(……グスン…)――切れっ端でもメッチャ美味しかったです。御親切な御対応どうもありがとうございました。

4 2015-04-16

内容
バラブロック 700g
大串 6本 660g
小間スライス 400g
ロース 4枚 440g
ロースしゃぶ用 400g
リクエストはバラかスペアリブ、大串、小間でした。
しゃぶしゃぶ食べました。
うまっ!うますぎ!
2,3センチも脂身があるのに何故がしつこくなく、甘い。
おいしいを連発しながら食べました。
豚小間は次はリクエストから外そうかな〜。
あると便利なので頼みましたが、あくまでわき役。
お惣菜で濃いめに味付けすると「白金豚」の意味が薄れる気がします。
豚串をBBQで食べました。
塩コショーで美味しかったですが、脂が厚いのでたくさん食べるとくどく感じました。

5 2006-06-25

主人の強い希望に負け白金豚を購入する事に・・。実のところ私はお肉が苦手。父の日ということもあり感謝の気持ちで注文しました。(ぎりぎりに注文したのですが無理を聞いていただきありがとうございます!)いざ到着!なんと量の多さにとまどいました。主人は凄い嬉しそうな顔でモリモリ食べてました。翌朝、私もしょうが焼きにしてみましたが、おいしい!!!やわらかくて甘い!これは購入してよかったと実感でした。お肉もおいしいんですね♪あと、スペアリブの大きさに驚きです!また機会があったら購入します♪

5 2012-12-02

喜ばれました。
贈り物として贈ったのですが、白金豚は店頭で売られていないので大変喜ばれました。

5 2007-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あぶらみが美味しかったそうです
主人のふるさとのお品物を娘の嫁ぎ先にお歳暮として送りました。
娘がおすそわけいただきましたところ、大変美味しかったそうです。
量も多く大家族への贈り物に良かったと思います。

4 2012-12-18

白金豚最高
しゃぶしゃぶとベーコンでと要望したら、もも、バラ、ロースのしゃぶしゃぶとベーコンのスライスとブロックがきました。
値段相応かな?と思いつつやっぱり美味しいのでまたリピします(*^▽^*)

• ぱーねさん
  • ぱーねさん

5 2009-02-07

美味しい豚肉
本当に脂身が、甘く美味しいです。お勧め!!

• Door555さん
  • Door555さん

5 2007-11-30

前回購入したときに入っていたヒレに感動してのリピートです。白金豚で作るヒレカツは絶品です。バラはソテーで、ヒレと肩ロースはカツで、が私のお気に入りです。40245625

4 2007-04-14

5000円で沢山入っていました!・・・・希望の種類もお願いしました。バラ肉ブロック800g、スペアリブ500g、ベーコンスライス200g、細切れ(切り落としを頼んだけど)400g等綺麗に入っていました。手書きのメッセージが嬉しかった♪

5 2006-09-09

切り落としやバラブロックなど、希望通りの商品もばっちり入っていました!何よりもお肉が柔らかくてむちゃくちゃ美味しい!!過去10数種類の銘柄豚を購入していた食べていますが、油もしつこくなくダントツ1位ですよ!

5 2006-09-06

とてもおいしい詰め合わせでした。内容も満足。さっそくしゃぶしゃぶにしていただきましたが、さすが白金豚。あまくてやわらかくて最高でした。

• shiho316さん
  • shiho316さん

5 2005-10-26

ベーコンもお肉もとても美味しいですし、対応もお店に行ったように丁寧な対応をしていただき気持ちよいお買い物をしています。

• Minako128さん
  • Minako128さん

5 2014-05-14

5000円から8000円にアップ
2度目の購入です、先回は5000円で、とてもおいしかったなので今回は8000円にアップ!
今回も変わらずとてもおいしいです、内容も先回のように私の要求の通り、満足です!

5 2009-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送りましたが、味がしっかりした美味しい豚肉だったと好評でした。リクエストして入れていただいたベーコンブロックも大変喜ばれました。

4 2007-09-22

白金豚大好きです。
とてもお得なセットでした。
また是非ヨロシクお願いします。