白金豚の御予算1万円バラエティセット【岩...(岩手発イーハトーブうまいもの専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2013-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
全般的に満足できる商品です、品揃えも良いバランスです。
毎年購入しているので安心しています
是非、お試しください。

5 2012-02-28

パッケージングされたの肉、加工肉が全て当たりでした。美味しかったです。臓物も食べてみたかったです。

5 2008-10-14

グルメな方への贈り物用に
美味しいお肉で毎回喜ばれます。
グルメな方にも喜ばれるお肉です。

5 2008-08-06

お値段ははりますが...
さすが、白金豚。美味しく頂きました。ヒレかつは大きくてびっくり。ばら肉の塊は焼き豚に。みんな美味しいって言いながら、あっという間に食べちゃいました。

5 2007-03-24

とっても、お買い得だと思います。
また購入させていただく予定です。
バラのスライスもバラエティーに含まれていたら
便利だな・・。と思いました。

5 2009-12-10

両親へ親孝行
日頃から、お世話になりっ放しで、また、60過ぎても、超ハードに働いている両親へ、親孝行として、プレゼントしたところ、まず、スゴいボリュームに驚き、私まで、分けてもらい食べていますが、親子共々、サイコーに美味しい白金豚に参りました!!また、注文したいです♪