4 2008-03-09

美味しく 安全に 食べたい
特にブロックベーコンが美味しいです。煮込んでもカルボナーラにしても、「薫りよく薫製した肉を食べている」と実感できます。でも高いです(泣)。普段用に常備するには、私にとっては勇気が要ります。
チャーシューにはそれほど感動しなかったので、今後はベーコンのみ買いたいな。

4 2011-10-25

お返しに
出産祝いのお返しに肉好きな友達へ送りました。とても喜んでいました。

• canary22さん
  • canary22さん

4 2010-06-22

義父へ
父の日のプレゼントに贈らせて頂きました。
直接お品を見ていないし到着の電話のみでしたので中身やお味は分かりませんが、義父には大変喜んでもらえました♪
指定日も最初私が間違えて入力してしまったのですが、スタッフの方がご丁寧にメールを下さって父の日に合わせて頂く事ができました。
今度は我が家でも食してみたいと思います♪

• 裕希さん
  • 裕希さん

5 2010-02-12

ベーコンもおいしい♪
しゃぶしゃぶ用のお肉の脂身の甘さ、肉の味に大満足でしたが、もちろんベーコンも同じです。
ベーコンを炒めた時に出る脂これがまたいいお味です。
チャーシューはバラ肉ではないので脂身が無いのは当たり前ですが白金豚のお肉の柔らかさは出ています。
ただ、味付け無しでも白金豚はおしいしのに焼豚にするのはもったいない気がします。

• sao556さん
  • sao556さん

5 2013-07-28

お中元に購入しました。ベーコンやチャーシューは食べたことがないけれど、白金豚ならば味に間違いはないだろうということで選択しました。先方にも喜んでいただけました。

4 2007-11-30

初めての・・・
白金豚って名前は知ってたのですが、食べた事は無く楽天で色々検索してたら、こちらを見つけました。
初めて食べる白金豚、書いてある通りに脂身が甘くて本当に美味しかったです。★5つでも良かったけど、4つにしたのは、まだ他の商品を買って食べたいので、その期待を残しておきました。
1度お試しあれ!

5 2007-10-16

白金豚はうまい!間違いない!!
脂身が多いのにぜんぜんしつこくないのはなぜ?
本当にさっぱりしてますよぉ。おいしい☆
また買いたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他