銘柄豚「白金豚」のプラチナベーコン(うす...(岩手発イーハトーブうまいもの専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

脂身のさっぱり感旨味が違うベーコンは良い
此のベーコンは、脂身が違います!ブロックを自宅でスライスして焼くとすごい脂が出ます。私はベーコンエッグで朝食に利用してますが、カリカリに焼いたベーコンはたまらないです。又脂身もくどくなく朝からいくらでも食べてしまうのが難点です?

5 2013-12-05

とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2013-05-20

お勧め!
いいベーコンは脂身がおいしいと言いますが、本当にそのとおりだと思います。スーパーで安売りしてるようなベーコンとはまったくものが違います。そのまま焼いてトーストと一緒に朝ごはんに、ジャーマンポテトに、カルボナーラに、煮込んでミネストローネにもしてみましたが、どれもとてもおいしかったです。このお値段で送料込みでは申し訳ないようでした。

5 2012-02-24

ベーコン
以前,購入いたしまして,美味しく,また,思い出しましての,注文です。薄切り400g で,量的にも,ちょうどよく,朝食のベーコン & エッグ,など,解凍しておきますと,すぐに使えまして,暫くは,安心。

4 2011-06-02

朝食に
薄切りで,400g入りのパック(200gx2)ですので,200gだけ,まず,冷蔵スペースに移しまして,朝食のベーコン&エッグなどで,美味しく頂きました。

5 2007-07-30

初めての購入でしたがとても味美でした。リーピーターになります。

5 2006-07-03

• kuromie69さん
  • kuromie69さん

5 2005-10-07

えーーーー。
はっきりいって絶品!です。
家族全員でぺロりとたいらげました。
ワインもすすみます。
オススメ!!!!