• abelmoさん
  • abelmoさん

5 2012-01-04

前回は薄切りとのセットでしたが、今回はブロックのみでリピートです。おいしい上に送料無料なのがうれしいです。
タイミング良く(悪く?)妻が近所のスーパーでブロックベーコンを購入した直後だったので味比べ。
雲泥の差でした。脂身のおいしさがまったく違いますね。

4 2011-04-23

東北商品購入のため
消費で応援、と思い購入。
結果としては、おいしいものを買えてよかった♪
届いて早速カルボナーラを作りましたが、ちょうどよい塩気で美味しかったです。
少しスライスして、レンジでチンだけでも美味しい。塩加減としてはお酒のつまみにも良い感じ。
朝食のためにスライスして、冷蔵庫に入れましたが結構な量がありました。ぶあついベーコンって幸せです。

4 2009-07-29

色々食べ比べてみましたが、このベーコンが一番 美味しさベーコンの香り 高いので時々しか買えませんが イーハトーブさん特別企画はないですか

5 2021-07-07

喜んでもらえました、ありがとうございます
友人の、お誕生日に、プレゼント、として、買わせて頂きました、とても、喜んでもらえたので、たいへん、良かったです、ありがとうございます、

5 2021-06-07

白金豚のベーコン、初めて知り購入しました。
まだ食べていませんが、赤みと脂身のバランスが良さげです。

5 2021-05-09

大変おいしゅう御座いました
大変おいしゅう御座いました。
脂身と赤みのバランスが大変よいベーコンでおいしかったです。
切れ端は刻んでチャーハンの具にするとチャーハンがおいしく頂けました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2021-03-11

美味しいベーコン
おいしいです
ベーコンの香りが好きなのですが
これは肉も美味しいベーコンです
ポトフにおすすめです
また買います

5 2021-01-13

ベーコンの加工されてる感無く、豚肉の美味しさジューシーさが美味しい!絶対リピートします!

• Yukie08さん
  • Yukie08さん

5 2020-10-04

とっても美味しい!
時間かかるかな〜と覚悟していたのですが、注文して2日後に届きました!
箱を開けると中々の大きさで、食べ切れるかなと心配しましたが、美味しすぎてすぐになくなってしまいそうです…笑
脂には甘みがあり、ジューシーでしっかりとした食べごたえでした。
また買おうと思います♪

• f32342004さん
  • f32342004さん

5 2020-03-20

上質の脂の甘みが最高でした。
とても美味しいベーコンでした。お酒に、生で小さくカットしていただきました。脂の甘みが、まろやかにとろけていきました。食べた後も、変な脂の感じやもたれたりなんて全くありませんでした。上質の脂の甘みを楽しみたい方は是非と思います。さすがプラチナベーコンでした。また、リピートさせていただきます。

5 2020-02-09

ブランド
北海道の友人に贈りました。
白金豚ベーコン、感動したみたいです。
地元でも、出回らない白金豚、ですから。

5 2019-01-15

美味しかったです。ありがとうございました
迅速で丁寧な対応ありがとうございます>^_^<ベーコン美味しかったです。

• nikkenkatoさん
  • nikkenkatoさん

5 2018-05-14

親切な対応感謝!
製品についての詳細な説明と生産工程などの季節的な要因など説明などありがとうございました。
早速焼いて食しましたが、油の旨みがさすがですね。納得しました。

5 2017-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
単身赴任している父にプレゼント。
お礼の電話で、脂身が食べれない自分でも、
このベーコンの脂なら甘くて柔らかく、
肉の部分もとても美味しい!と好評でした♪
今度は自分用に購入してみたいと思います。

5 2016-08-16

いつもこの商品を購入させて頂いてます。美味しいですよ!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他