銘柄豚「白金豚」のプラチナベーコン(ブロ...(岩手発イーハトーブうまいもの専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • ベーコンにしても脂身が美味しい白金豚です
  • 白金豚、プラチナポークは以前から美味しい事で有名ですが、昨年春に現地でステーキを頂き、脂身の美味しさを堪能しましたが、毎朝の朝食用ベーコンエッグ用に購入しました。自宅で趣味で始めた燻製作りの参考にならないかと購入しましたが、豚が違うのか、腕が悪いのかやはり、専門家作るのには敵わないです、美味しいですね!他の製品もついでに頼めば良かったと思います。500Gの真空パックでしたが使い切っ ・・・(続きを読む
  • Yukimoka31432さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724
  • 3 2009-03-05
  • 「白金豚」のプラチナベーコン(ブロック)
  • ベーコンをがっつり食べられるのはいいのですが、近所のスーパーで売っているブロック物との味の違がわかりません。おいしいのはまちがいないのですが、私が住んでいる所も肉系を名産品にしているので、そのせいかもしれませんが? ・・・(続きを読む
  • nikkenkatoさん
  • nikkenkatoさん

5 2018-05-14

親切な対応感謝!
製品についての詳細な説明と生産工程などの季節的な要因など説明などありがとうございました。
早速焼いて食しましたが、油の旨みがさすがですね。納得しました。

5 2017-07-07

父の日に
単身赴任している父にプレゼント。
お礼の電話で、脂身が食べれない自分でも、
このベーコンの脂なら甘くて柔らかく、
肉の部分もとても美味しい!と好評でした♪
今度は自分用に購入してみたいと思います。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,081

5 2016-08-29

贈り物で
白金豚が美味しいので、ベーコンも間違いなく美味しいだろうと思い、また、ベーコンなら日持ちもするので贈り物にしましたが、とても喜んでもらえました。

5 2016-07-29

白金豚のベーコン脂身が美味しい赤身も美味
昨年、12月に1Kgを東北応援セールで購入し、ぼちぼちと色々な調理法で半年かけて頂きました。最初やけに脂身の多いベーコンの印象でしたが使ううちに脂身の美味しさにはまりました。これが本当のベーコン!他のベーコンは何?すっかりはまってしまい再購入です、追伸中でもグリーンアスパラのベーコン巻きは最高です、スパゲッティーにもベーコンエッグも良いです!!!
注文No207784-20160724-0490129383 プラチナベーコンブロック500g×1

5 2016-08-16

いつもこの商品を購入させて頂いてます。美味しいですよ!!

5 2009-02-17

ブロックベーコン
大きめに切ってカルボナーラを作る予定です
送料無料なので お試し白金豚のロースと同梱しました。

• makayumeさん
  • makayumeさん

4 2006-04-09

プラチナポークの美味しさは堪能できました。ベーコンというより、薄味の塩漬け肉と言う感じで、スモークの香りは殆どしません。料理には使いやすいのかも。

4 2015-12-17

ベーコンにしても脂身が美味しい白金豚です
他の製品もついでに頼めば良かったと思います。500Gの真空パックでしたが使い切った印象は少し脂身が多かったと思います、特にベーコンエッグを作ると脂身が溶けて3分の1ぐらいに縮んでしまい脂身多過ぎ見たいですが?
注文No207784-20151211-0976026204 プラチナポークベーコン500gブロック×1追加
注文No -20151211-0889801101 プラチナポークベーコン500gブロック×1同梱

• hamu99さん
  • hamu99さん

5 2016-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なのでどんなのかわからないですが、30%offで買えたのでお得でした。

4 2011-04-23

東北商品購入のため
消費で応援、と思い購入。
結果としては、おいしいものを買えてよかった♪
届いて早速カルボナーラを作りましたが、ちょうどよい塩気で美味しかったです。
少しスライスして、レンジでチンだけでも美味しい。塩加減としてはお酒のつまみにも良い感じ。
朝食のためにスライスして、冷蔵庫に入れましたが結構な量がありました。ぶあついベーコンって幸せです。

5 2008-03-01

いつもおいしく
頂いてます。炒めて油は拭き取り、カリカリめの
ベーコンステーキのように食べるのですが
クセがなく、こくがあって美味しいです。
リピート回数が多い、絶品のベーコンです♪

5 2006-09-14

毎回、頼んでますが美味しいです。脂をよくふきとって、ちょっとカリカリ目に焼いて食べるのがいいです。
変なベーコン臭さもないですし、毎回注文してます![

• papy2-38-5さん
  • papy2-38-5さん

5 2015-12-29

このベーコンは、アブラが甘くて美味しいので、スープの味が良くなって美味い。

5 2015-11-13

おいしかった
美味しかったそぅです。後はもう少しだけ安いか、量が多やサービス品、販促品ついてたら嬉しいなぁ。

4 2013-06-14

リピーター
なかなか美味い、また買うかも。値段もリーズナブルで納得。