白金豚の手づくりチャーシュー(3本詰)(岩手発イーハトーブうまいもの専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-21
  • 文句なしのうまさです
  • 馴染みのイタリアンレストランで白金豚はよく食べていました。とてもおいしいお肉でしたので、チャーシューはどうかなとこちらの商品を注文してみました。やはりとてもおいしいです。部位はモモなので、肩ロースやバラと比べれば固めですが、その固さが美味です。噛み締める楽しみを味わわせてくれます。味もよく滲みていて、いいあんばい。他のショップに比べ値段も安いと思う。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,092
  • 3 2009-09-30
  • 脂身の少ないチャーシュー
  • 脂身が少ないのでパサつきます。ラーメン等に入れるとおいしいと思います。切った翌日には臭みが出て来るので、ニンニクも使ってほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 土鍋プリンさん
  • ponta1599さん
  • ponta1599さん

4 2017-01-04

友人が喜んでくれました
年末に送りました。帰省中の娘も喜んでくれたそうです。みんなで食べて、一本はそのまま娘に持たせてやるそうです。

5 2009-10-21

文句なしのうまさです
馴染みのイタリアンレストランで白金豚はよく食べていました。

5 2011-07-26

お中元
急なお返しが必要になりこちらを送りました。
とても美味しかったようです。次は自分用にお願いしたいです。

4 2010-11-26

おいしそうで手に入りにくい
テレビのCMで気になっていたが、一部の食事処でしか食べられないと知り、ネットで購入。
家族全員が高評価で、そのままはもちろん、ラーメンに入れたりチャーハンにしたりと幅広く食することができた。
やや高いが、値段相応である。こういうおいしいものは、安くて普段から食べられるようでは文化の低下になる。高いから、機会をとらえて食べて、そのうまさに感動すればいいのである。
次回は家族の誕生日など記念的に食したい。

• garatoさん
  • garatoさん

5 2016-06-30

大満足のチャーシュー
謳われているとおり余計な味付けのない
豚肉そのものの旨さを味わえ
ラーメン、冷麺やそのままでも大変美味しくいただきました。

4 2016-02-02

焼き飯最高
大きい目に切って・ラーメン酒のあてにもあいました。すぐに無くなります。

5 2015-12-31

さっぱりしっとりうまい。
添加物がほとんど無いのかな〜。嫁やせがれも、うまい。おいしいと。いってます。変なたれが付いてないのがいい。これじゃ^文句以遠でしょう。

4 2015-08-02

とても美味しく頂きました。ラーメン、チャーハン色々使えて便利です。勿論お酒のつまみにも最高です。

4 2014-08-21

少しショック
大好きな白金豚で、もったいなくて少〜しずつ頂きましたが、最後の方は味が染み込み過ぎたせいか?少しだけしょっぱくなってました。

4 2012-10-06

ラーメンぴったりの焼き豚
私は以前から焼き豚の取り寄せをしています。商品包装紙は問題ありません。食べた感想は多少味付けが濃い感じがしますが、白ご飯のおかず、またラーメーンでのチャーシューは味が円やかになり美味しいと思います。

5 2012-07-01

満足
今回、2回目です。
濃くなく、甘くもなく丁度よい味付けでとても美味しいです。
少し、お値段はしますが、満足してます。

5 2012-06-13

おいしい
リピートです。とても気に入った母から頼まれての注文でした。ラーメンに、チャーシュー丼に、おつまみに、何にでも合います。他のチャーシューが食べられないくらい、おいしかったです。

4 2010-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒好きの友人に喜んでもらえるおつまみ
大変おいしく、友人からも大好評いただきました。カラシ醤油でいただきましたが、なにか専用のたれが付いていると、もっと良かったです。

5 2010-04-23

グルメ
とても美味しかったそうです。また送るつもりです。

5 2009-01-23

プラチナ豚 聞いたことはありますが、いまいちイベリコやアグーなどが好きではないのであまり期待していなかったのですが、すごい旨い。何枚でも食べれます。すぐにリピートです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他