20年 SHOWA TEMRES ショーワ テムレスポリ...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20年 SHOWA TEMRES ショーワ テムレスポリウレタン製オールコート手袋 03 advance カフ付きモデル ドローコード付き アウトドアゴム手袋 完全防水 軽く、やわらかく、薄手 グローブ アウトドア バイク キャンプ 水作業@

2,838円  買い物かごに入れる

5 2020-12-10

すごいゴム手袋
薄手なのにしっかり完全防水
表面がザラザラしていて掃除にもピッタリ
ごついゴム手袋しか使用したことなかったので
この商品はとても気に入りました
片手で引っ張るだけで口を絞れるのも便利
冬用もほしいです

5 2020-11-17

あのテムレスが、アウトドアライクというか、黒で普段使いしやすい!バイク用に購入です。

• watata01さん
  • watata01さん

2 2021-03-21

ペラペラで防寒テムレスのような裏地はついてません。サイズLでもテムレスのMと同じくらいのタイトさ、USサイズLとの表記もありサイズ感が???

1 2021-02-23

縫製がされていない商品が送られて来ました。検品とかしていないのでしょうか?有り得ません。