18-19 ONYONE オンヨネレセーダ トドラスー...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18-19 ONYONE オンヨネレセーダ トドラスーツ RES51005 サイズ調整可能 キッズ用 ジュニア用 子供用 スキーウェア ウェア 雪遊び 上下 TODDLER SUIT@

4,700円  買い物かごに入れる

5 2020-12-16

届くの早くて助かりました!
4歳娘へ初のスノーウエアです。
普段100センチ着て少しユルイ娘。来年まで保たせたく不安ながらも110センチ購入しました。
サイズ調整できるのが嬉しい…!ちゃんと着れました。あと暖かそうです。しっかりした作りで満足。本人も気に入っていました。

5 2020-12-05

身長113センチで120サイズを購入
アジャスターありなのでサイズ大丈夫です。
男女どちらでも使えるデザインが良かったので
最終こちらで決めました。

5 2020-05-20

良かった
娘が好きな色合いがなかなかなく、理想どおりのものが買えました。
来シーズン用ですので、まだ使ってはいませんが、たくさん使いたいと思います。

• つう0406さん
  • つう0406さん

5 2020-02-25

3才の娘に!
家族でスキーに行くのに購入しました。普段の洋服は、90〜100センチですが、来年も着られるように110センチを購入。ズボンと上着の長さが調節出来るので良かったです。色も可愛くて喜んで着ていました。撥水もしっかりしていて、雪で遊んでもウエアは濡れることはありませんでした。

5 2020-01-11

イエロー×ブルーを購入しました、ゲレンデでも一目でわかるくらいの色なので良かったです!
とてもあたたかく雪遊びを楽しめました。
有難う御座いました(^^)

5 2019-12-17

お店よりも安く購入でき良かったです!色味も可愛くて喜んでます!

5 2019-11-07

かわいいです
101センチ17.5キロの娘にピンク120サイズを。色味は写真通り。やはり大きいですが問題なく使えそうです。

5 2019-03-05

可愛い♡
身長88センチくらいの女の子です。90センチを購入しました。生地もしっかりしてるし、色も写真通りだし、可愛いです!
子供が可愛い可愛いと言って、毎日のように試着しています(笑)

2 2019-11-28

色が全然違う
オレンジ×ミント購入。
写真みたいな綺麗な色じゃなくて、くすんだ茶色。
ものは普通。