19-20 GALLIUM ガリウム ロトブラシセット ...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

ワックスを剥がすのには必需品です。ロールを一度使うと作業効率がよく、ブラシではできなくなりますね。

5 2019-04-15

ワックス剥がしが格段に楽に速くなります。かなりオススメ。

5 2019-03-11

持ち運びに便利!
ブラシ以外にインパクトドライバーが入るスペースと、うわ蓋にも小物いれがあり重宝します!

• 旗包みさん
  • 旗包みさん

5 2018-03-31

値段以上の価値あります。
家族親戚、計11セットのスキー、ボードの手入れの為、購入を決意!
とても楽で短時間で終わるようになった!
もうこれ無しでは考えられません!!
ドリルは、リョービMD-12Rを使用。
ホットワクシング後の掻き出しは勿論ですが、驚いたのがリムーバー後の白く毛羽立ったソールに、ボア→ナイロンハード→ナイロンソフトでソールが黒光り!
今までのブラッシングがいかに足りてなかったのか痛感しました。

• uz fjさん
  • uz fjさん

5 2018-04-14

ガリウム ロトブラシセット
会社の人たちのスノーボードの板のWAXが楽になりそうです。

• yamalarkさん
  • yamalarkさん

4 2018-03-01

良いです
購入後、即活躍しています。まとまった台数の作業が多いのでこれが無いとキツイですね。
コスパも良いと思います。ひとつだけ気になるのはブラシ交換の際ドリルから一度ハンドルを外さなければいけないのが難点でした。それ以外は大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスブラシ