5 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕プレ!!
彼氏の甥っ子(高校1年生)が、誕プレとして、彼氏におねだり:*(〃∇〃人)*:交渉成立(笑)先日、部活を終え、夜遅くに帰って来たところ、感想を聞くと…使い勝手も良く、デザインも、良い!!と、超お気に入りの様子!!年々、おねだりする品物の価格が上がって来るので…おじ様は、頭を抱えてました(笑)喜んでくれたので、ヨシっ!!って、とこかな!?

5 2015-09-27

この春中学に入学した娘に同型のBIを購入したのですが、その使い勝手良さに夫が感化され通勤用に欲しいと…。
とはいえ、なかなか好みの色がなく購入まで至らなかったのですが。こちらでBXを見つけて即決断。
お値段も随分お安くなっていて有難い限りでした。
注文が連休中の9月21日だったにも関わらず、商品の到着は9月24日と驚く程早く、且つ梱包もシンプルながらも丁寧なものでしたので信頼できるお店から購入が出来て本当に良かったと思いました。

5 2015-09-23

安価で購入でき大満足です!
スポーツ用品店(店頭)や、こちら以外のネットショッピングでは、14,000円程度するにもかかわらず、今回とてもリーズナブルな価格で販売されており、幸運でした!
ボックス型リュックといえば、ザ ノースフェイスですよね。
野球用にしようと思い購入しましたが、汚れ物を入れてしまうのがもったいないくらいです。

5 2015-09-17

六年生の息子の塾バッグとして購入しました〜
中学入学後も使えるといいなぁと、黒ベースの色にしました。
教材を沢山と、水筒とお弁当も入って使いやすいです。

5 2015-09-08

素早かったです。
9月5日の21時に注文して、7日に届きました。気に入った物が安く、素早く手に入れられて良かったです。ありがとうございます。

5 2015-09-07

塾通いに
ものぐさな息子は年々塾に持っていく教材が増えていく。その日使う教科だけを持てば良いのに、すべての教科を持っていく。どんな鞄も半年持たない。また買い替え。今回は両肩に担ぐリュック型を選択。かつNorth Face。少しは丈夫かと。
本人は赤で目立ってうれしいようだが、いつまでもつか。

• RICKY_Mさん
  • RICKY_Mさん

4 2015-09-03

通学用に
息子の通学用に購入しました。
本当はITがよかったのですが、通学ということもありKにしました。
届くのが楽しみです。

4 2015-07-28

ノースフェイスらしい作り
普段使いには、ノートPCが入りなおかつ細かく整理できる多彩な収納です。
また、レジャーにも多少の雨であれば問題ありませんでした。

5 2015-07-05

役立ちそうです。
高校生の子供用に購入。中学入学時から使用し古くなったエナメルショルダーからの買換です。
荷物が多く、かつ重たくなったため、両肩で背負うことも希望してのことです。
カラーは独特なエックスレイプリント(XR)を選択しました。結構気に入ったようです。
当初思ったほどの大きさでは無かったですが、使い勝手はよさそうです。

• songpu2525さん
  • songpu2525さん

3 2015-03-24

色が少し・・・
この春高校生になる息子のスクールバッグ用に購入しました。どの店よりも安価で買えてよかったのですが、水色にブラックの文字だと思っていた息子は黒ではなくネイビーだったのに少しショックを受けているようでした。しかしそれ以外はデザイン、大きさともに満足しています。

5 2014-11-22

大容量!!
季節外れのキャンプツーリングに使用しました!!さすがに寝袋をいれるともう一杯ですが、かなりの大容量です!!形も安定していてバイクの積載にも向いています!!発送も迅速丁寧!!

5 2014-11-16

息子の通学用に購入しました。
お安く購入出来て、良かったです。

5 2014-11-06

大満足です!!
息子のデイリーユースで購入しました。先日吉祥寺のアウトドアショップで同じものが売ってましたが、プライスが14000円でした。
市場よりかなりお安く購入できました。ありがとうございます。

5 2014-11-03

早々に届き感謝
3連休で心配しましたが、早く確実に届き、商品にも満足です、ありがとうございました。

• 匠有さん
  • 匠有さん

5 2014-11-01

着荷しました
同じモデルの色違いのものを5年位使ってました。かさばらず使い易いです。最安値で購入でき満足です。また、よろしくお願い致します。