19-20 ONYONE オンヨネレセーダ トドラスー...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19-20 ONYONE オンヨネレセーダ トドラスーツ RES52006サイズ調整可能 キッズ用 ジュニア用 子供用 スキーウェア ウェア 雪遊び 上下@

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-20

とても可愛い!
ピンクを購入しました、凄く可愛いので娘も親も大満足です。発送も早くて有難かったです。

5 2020-12-16

ピンクを購入。写真が小さくて柄が良く分からず不安でしたが届いて見たら可愛かった。あす楽も対応していたので、とても助かりました。

4 2015-01-04

しっかりしてました!
ライム色も可愛く♡とても気に入りました!!これで雪山に遊びに行けます♡発送も早くありがとうございました!、

• COOLZさん
  • COOLZさん

4 2015-01-28

チビちゃん用に購入。普段の洋服サイズは90なのですが、長く着せたいので100を購入。結構大きかったですが、なんとかなるかなー的な感じです。金額も手ごろだったのかな…

5 2017-01-14

満足
保育園の雪遊び用に購入しました。
2歳半の子用で普段着が90cmですが、サイズ調整が出来るそうなので100cmを購入してみました。
一番小さくしても流石にやや大きいですが、あと2、3年使えそうなのでまぁ良かったです。
商品の色柄も商品画像の通りで、しっかりとした作りだったのでとてもいい買い物でした。

5 2018-01-19

想像していたより良かった。
しっかりしたウェアでした。
サイズアウトになったら、また購入したいと思いました。

4 2015-01-03

可愛い!
4歳の息子が着ているウエアのファスナーが壊れたため、急いで購入しました。注文後すぐ届き、助かりました!
イエローが派手ですが、幼稚園児ならとても可愛くきれそうです!

5 2014-12-26

身長110cmの男の子に購入しました。
少し大きめですが大きすぎず、来年も着られるサイズです。
デザインもよく、値段も手ごろでとてもいい買い物ができました!
写真よりチェックもズボンの色もはっきりしていてカッコイイです。

• maaaaanaさん
  • maaaaanaさん

5 2019-02-11

4才娘に
100センチの娘に110のピンクを購入。本当は120の赤が欲しかったのですが、人気商品なのか120はピンクも赤も完売。赤は110も完売だったので仕方なくそれにしました。
が、サイズは110でも結構大きめで後2年くらい使用できそう。色もピンクが蛍光がかっていて遠くから目立ちました。結果、この色このサイズで大正解でした

4 2016-11-28

93cm・15kgの娘に110
あっという間に届きました。
93cm・15kgの3歳の娘に110サイズで,さすがに大きいですが,アジャスターで何とかなりそうです。上は,フードが取り外せるので,寒い日は保育園にも来ていけます。
上下別タイプは,背中やお腹から雪が入るとの話もありますが,今のところ丈は眺めでおしりまで隠れるし,ズボンは胸のあたりまでくるので,大丈夫な気がします。
耐水圧がそこまで高くないのが気になりますが,かわいいのでスキー場で着ている姿を見るのが楽しみです。

• hal58さん
  • hal58さん

5 2015-01-04

安いのに物がいい!
店舗でも物色しなかなか気に入るデザインがなかったので、ネットで探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
まず見た目がよければ物はそこそこでもいいかという思いで購入したので商品が届いた時には安いのに物がいい!!といい意味で期待を裏切ってくれました。サイズも調整できるので3年間くらいは着れてこの値段なら大満足です。

5 2019-01-23

サイズ調整が簡単です
今の子供のサイズよりかなり大きめを買いましたが、袖の長さを調節するアジャスターが付いており、ちゃんと手が出るように調整できました。
アジャスターの使い方も簡単です。
ズボンもベルトで調節できるし、長く使えそうなのでとても気に入っています。
シーズンオフに安く購入できたのも良かったです。

5 2019-01-02

サイズもぴったり
サイズもぴったりで子供も気に入って、さっそく着て雪遊びしましたが動きやすい感じでした

• ゆち0321さん
  • ゆち0321さん

5 2018-01-12

とてもかわいい!
二歳になった普段やっと90を着るようになった息子に購入しました。
まだまだ大きいですが、調節できるので長く着られそう(*^^*)
作りもしっかりしていて、腕を少し入れてみただけでもポカポカして寒さ知らずで遊べそうです♪
発送も早くて助かりました!

5 2017-01-19

かわいかったです
もうすぐ2歳の娘にホワイトターコイズの100を購入。近所のショップには、こんなかわいい柄もないし、とても気に入りました。ちょっと大きいのですが、また来シーズンも着れそうだし、弟へのお下がりにも使えそうなので購入して良かったです。