20-21 SWIX スウィックス ラジアルスキーバ...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-24

おすすめ!
今まで2点止めのものを使用していましたが、真ん中にもうひとつあると安定性が増して便利です。発送も迅速でよかったです。

5 2015-02-11

息子がレースにでるようになり重宝しております。

4 2015-02-08

安定性がよく作業が楽になりました。高さ調整できないのでできるものが良い方は50をおすすめします。

5 2015-01-23

買ってよかった。価格・対応よかった。
ずっと、買うのを悩んでましたが、買って正解。
対応も良く満足でした。

• なべ新さん
  • なべ新さん

4 2015-01-19

なかなかの品物です。
スキーのワックスがけを4セット実施しましたが、使いやすく。
ほかの商品と比べても安く、機能的には十分なバイスです。

5 2015-01-02

安定性がよく価格も満足しています。作業が楽になりました。

5 2014-12-01

大満足
これで今年のメンテナンスは心配なし‼︎使い勝手も良くて最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックススタンド