19-20 GALLIUM ガリウム ブラシクリーナー...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

足りな〜い
ガリウムのロトブラシ3本を洗浄するのに1本全部使い切ってしまいました。汚れは多少落ちた感じですが白色だったナイロンハードブラシが春用の黒いハイドロWAXを削った時に黒くなってしまいこれを使えば白に戻るかなと思ったけど黒に染まったままでした。そういう物ではないと思ったけどちょっと残念。黒いボアブラシと同じ色になってしまいどっちがボアでナイロンハードなのかパッと見分からなくなってしまったので色も取れれば良いな〜って思ったので。にしても量が足りなかった。臭いはマニュキュアを落とす除光液と同じ臭いだったので除光液でも代用出来るのかなと思ったけど毛が抜けたら嫌なのでまた時期が来たら追加で買おうと思います。今度はトレー無しで。

5 2018-02-08

しっかり落ちる
使っているブラシに残っているワックスが気になり、きれいにできるならと思い購入しました。
商品到着後早速使ってみたところ汚れがしっかり落ちるのが確認できました。期待通りの結果に満足です。
1回の使用で結構な量を使うので、すぐに足らなくなるかも…

5 2018-02-21

すごい!
液体につけとくだけでこんなにとれるんだってぐらいとれたので購入してよかったです。

5 2017-07-01

トレーが付いているので便利ですよー!
お手入れも楽になりました。
この商品、めちゃめちゃオススメです。
本当に、ワックスがきれいに落ちます。みるみる液体の色が変色して古いワックスが落ちます。
小さいブラシなら2つ入ります。
すぐになくなりそうなので、大容量サイズがあると嬉しいです。

4 2015-04-18

効果に期待
今もってるブラシがみんな汚く、ブラシかけると汚れを擦り付けてるようでいやでした。これで綺麗になることを期待

5 2015-03-20

知らなかった
ブラシの汚れが気になってたところ、このような便利なものがあるのですね。おまけもついていて良かったです。

4 2015-03-10

良いです。
ブラシが洗えるのは他ではあまりありません。サイズ感も良いです。お店の対応も早く助かりました!

5 2015-03-01

ブラシに付いたワックス落としが面倒くさかったですが、これあると楽ちん!!

• okkiejpさん
  • okkiejpさん

5 2015-02-24

ガリウム
プラブラシ用ですが、気にせずつかっちゃいます

5 2015-02-23

ショプに売ってない!
ショプに売ってないのでネットで注文しました。
色々有って助かりました。

5 2015-02-09

商品届きました。
近所のショップにクリーナーが置いてなかったのでコチラでセットを購入しました。発送まで3〜5日程度と書かれていましたが、注文後すぐに確認メールが届き発送していただけました。

4 2015-02-01

近くのショップより安かったので購入しました。

4 2015-01-24

ワックスをかけた後、ブラシがかなり汚れるので購入しました。
まだ使っていませんが、ブラシの掃除が楽になりそうです。

5 2015-01-11

ガリウムホットワクシング
ブラシに着いたワックスを落とすのに必要と思い、買い揃えてみました。レビューを書くを選択して、ワクシングペーパーもゲットできます。

4 2014-12-07

ガリウム大好き
今シーズンからから洗えるブラシに変更です。
洗って使えて便利ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスブラシ