20-21 GALLIUM ガリウム GENERAL・F Set(10...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

4 2017-04-06

すぐに届きました。
コンパクトに収納できるので、自宅保管もラクです。
シーズン残りわずかですが、きちんとメンテしながら滑りたかったので、助かりました。

4 2017-01-11

使い易いです
手入れ品一式がセットで入っているのですぐにメンテナンスすることができるので良いです。

5 2016-02-13

初めてのワックス
初めて自分でワックスかけました。
やり方は簡単でこれで本当に滑るのかな?と不安でしたが、いざ滑りに行くと無事滑れました。
これからは自分でメンテナンスしていこうと思います。

5 2016-01-03

対応がとても早く直ぐ届きました。
シーズン前に助かりました。

5 2015-12-23

迅速な対応でした。さっそく使って滑りに行きます。

5 2015-04-07

良く滑った
週末、土曜にワックス手入れをして日曜に群馬県、丸沼高原へ行きました。
あいにくの雨天で、雪もびしゃびしゃでしたが、ワックスのおかげでつっかかることなくなだらかな斜面でもノーストレスでした。

5 2015-04-05

これ1セットですべてメンテナンス完了です。
とても手軽でも本格的で大満足です

4 2015-03-31

しっかりクリーニングする為に購入
説明通りにクリーニングし、ベースワックスから仕上げワックス、コルク、ブラッシング、フィニッシュマットまで初めてやってみました。スプレーワックスの割に良く走ります。

4 2015-03-27

お得です
こちらのワックスが気に入っていたので、クリーナー他いろいろ試すことができるセットを購入してみました。
携帯用なので量が少ないことが残念です。

5 2015-03-19

満点です。
コンパクトで場所もとらないし、使いやすいです。

5 2015-03-13

安心です
無事に届きました。使いやすくて良い商品です。

4 2015-03-05

素人でも簡単に滑走面のメンテが出来て便利でした。

5 2015-03-01

付属のペーパーはクリーナーを拭き取るときに使うもののようです。
なので、ミニファイバーテックスのサービスは助かりました。

• kazu3964さん
  • kazu3964さん

5 2015-02-15

一度動画を見てからワックス掛けを実施とても簡単に出来ました。

4 2015-02-08

ありがとうございました
スムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。また、使いやすい商品で簡単に作業ができました。