18-19 GALLIUM BASE WAX(100g) SW2132 全雪...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-02-26

そろそろ無くなりそうだったので購入しました。他にも安いショップはあるけどワクシングペーパーも貰えてこの値段はかなりお得だと思います。次もまた購入したいと思います。

5 2015-01-27

ありがとうございました
迅速な対応、発送ですぐ届き今週末に間に合いそうです!
このメーカーのワックスはかなりいいもので信頼して使えます。
滑走面のクリーニングなど保管にも使うので持っておいて損はないです。
ベース作りにも使えるのでいいと思います。
レビューを書いてペーパも貰えるのでお得だと思います。
むしろみんな使えばよさがわかるので自ずとレビューするはめになるはずです(笑)

5 2015-07-06

お掃除用に使っています。
なくなったらまた買います

5 2015-04-30

愛用してます!
愛用のワックスが安く買えて大満足です!また利用します!

5 2015-04-22

保管・クリーニング用
大変柔らかく、浸透性が良い為に使いやすかったです。

4 2015-04-07

お得
全雪質対応でワクシングペーパー付きなので、購入しました。
すぐ届き良かったです!またリピートしたいです!

5 2015-03-28

注文後すぐ届きました
すぐ届いたので助かりました。
商品もベースワックスとしては満足な品質なんでいうことありません。
価格と品質のバランスはいいと思います。
またなくなったらリピートさせて頂きます。

5 2015-03-25

春ボード
まだまだシーズン終わりません!ってことで全雪質対応を購入です。ワクシングペーパーのサービスが嬉しいです!

5 2015-03-11

クリーニング、保管、ベース作成用に購入
クリーニング、保管、ベース作成用に購入しました。

5 2015-03-07

先日購入したばかりですが、友人に頼まれたのでリピート。対応が早くとてもよいです!

5 2015-03-06

初めて使います
効果のほうは、まだためせてません。今月に施工して滑ってきます。

4 2015-03-03

シーズンオフ後の保管の為に購入しました!シーズン中のクリーニングにもと思い購入しました!安くて助かります。

5 2015-02-22

手持ちが残り少なくなったので購入しました。
必需品ですので。

5 2015-02-16

とてもいい
やすくていいしょうひんです。またかいます

5 2015-02-16

ベースやクリーニングなどこれで十分
これで完璧なベースも作っちゃいましょう

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックス