50%OFF LEKI(レキ) MUSTANG S 3616-3617 ...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEI2306さん
  • KEI2306さん

5 2017-01-08

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 振動吸収性:3
  • グリップ:3
  • 雪面の捉えやすさ:3
買って良かった・・・お勧めです!
パウダー用リングのみの購入予定でしたが、リング付属のこのストックを見つけ購入しました。値段も安く良い商品…お勧めです!色は水色/紫を購入しましたが、良い色でしたよ!

5 2018-02-08

• 振動吸収性:4
  • 雪面の捉えやすさ:4
娘用に購入しました。
スキーと色も合っていて満足です。

• f-kuwaさん
  • f-kuwaさん

5 2017-02-20

• 軽さ:3
  • 振動吸収性:3
  • 雪面の捉えやすさ:4
安く購入できて満足です!
アルミなのでそこまで軽くはないですが、バランスが良いので振りやすいです。ストラップが少し邪魔なので、トリガーS対応のグローブを購入して、本品の利点を最大限に発揮させたいと思っています。

5 2017-02-04

• グリップ:5
  • 雪面の捉えやすさ:5
リフトがめっちゃ楽です!
トリガーs、とても楽です!デザインも画像通りでカッコよくて大変気に入りました。カーボンに比べると確かに太いですが私にとっては問題ないです。安く買えて嬉しい限りです(^^)

4 2015-12-26

• 雪面の捉えやすさ:
画像と同じ色でした!
可愛い配色が気に入り購入。画像と同じ可愛い色でした。私の確認不足ですが、私の思ったより少し太かったのが残念なところです。朝の注文で、午後一番には発送の連絡があり、対応は凄く良いと思います。

5 2015-05-05

• 雪面の捉えやすさ:
予想以上
まだ、ゲレンデで使っていないが、実物は予想以上の商品でした。
早く使ってみたい。

• isac9516さん

• 振動吸収性:4
  • グリップ:
  • 雪面の捉えやすさ:5
紛失
ストックリング付きストラップを5フィンガースキー用手袋着用で使用。確かに
ストックのグリップ性は他のグリップよりははるかに良。ストックの取り外しも容易で非常に良い製品と満足していましたが、リフトに乗っているときどのようにプッシュボタンに圧力が加わったか不明ですが、ストックが外れ落下してしまいました。運悪く新雪30センチの柔らかい雪に隠れてしまい見つからず。雪融けを待っている状態。思わぬ時にグリップが外れない様工夫する必要あり。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品ストック