18-19 reusch ロイシュ RACE-TEC 18 GS 481...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-19

他のマテリアルとのマッチングがいいです。
最近のコンペモデルのウェアーは袖口が広がっている物が多いので、手袋はウェアーの袖の内側に入れます。この手袋はその点も考慮されているようで、ウェアーとのマッチングがいいです。また、ストックのストラップを通す部分も考えられています。まだスキー場では使用していませんが、かなり頑丈そうでポールに当たったときのけがは最小限になるでしょう。

4 2015-11-14

つけてみて
グローブ全体はかなり肉厚でしっかりしたつくりのため暖かそう。手の甲にガードが付いているため、ポールにぶつかっても怪我しないと思います。ヒルシャー仕様も購入しましたが、こちらの方がカジュアルな感じです。

5 2015-11-04

比較的握りやすいです
パッドが全体に付いているため、握りにくいのではないかという心配がありましたが、実際に装着して見たところ、普通のグローブと遜色ない握りやすさでした。
安心してポールにアタックできそうです。

• p208bwk6さん
  • p208bwk6さん

5 2015-04-03

感想
つくりがしっかりしていて高級感があります。パッドがついている箇所もレースの過酷な状況をよくわかっているなと感じました。アームガードのズレも少なくポールにはじかれることもありません。WCでのシェアが多いこともうなずけます。

4 2015-02-22

感想
デザイン、使いやすさ抜群です。後は耐久性ですが、使い込んでみます。

5 2015-01-05

満足しています
ロイシュのグローブを愛用していますが、この商品についても価格、品質ともに満足しました

5 2014-11-24

フィット感最高
プロテクターがあるためやや硬い感じはありますが、ぴったり感がありストックワークが安定しそうです。

5 2014-03-12

商品到着しました
8年使用したロイシュのグローブの買い替えで購入しました。
さっそくはめると(家の中ですが)かっこよいし、指先まで温かく、丈夫そうな作りです。ちょっとプロテクターが想像よりも大きい(高さがある)感じですが、週末に早速実践してみます。グローブオイルも入手できたのでお得でした。

• kazumerさん
  • kazumerさん

5 2014-02-25

買いです。
昔から、ロイシュを使っていますが更に良くなっています。TR用も購入しようと思います。

5 2013-12-21

良い商品です。
早速使用しましたが、デザイン(目立ちます)、手のフィット感は良いです。
思った以上に暖かくて良かったです。
とても良い商品です。

• hk8620さん
  • hk8620さん

5 2013-12-19

すごく良い
トレーニング用を購入後、レーシング用を購入しました。
細部まで、非常にクオリティーが高いです。

5 2013-11-14

デザイン、カラーリング最高です。
もう一つ頼みたくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ