2015/05/06
    脂の旨み
    口に入れるとスモークの香りとともに肉、脂の旨味がじゅわーっと広がります。 オムライスやスープに入れるのはもちろん、野菜と炒めると旨味が行き渡ってとても美味しいです。冷蔵庫の残り野菜と炒めるだけで優秀なおかずになります。
    注文日:2015/04/27
    2014/04/23
    うまい
    うす塩なのでうまみはどうかなと思い購入しましたが、しっかりとベーコンの香りが広がりとても美味しいです。 スーパーのベーコンとはひと味もふた味も違います。 デパートやお取り寄せでベーコンやハムを食べましたが、ここのお店の商品は私のお気に入りです。
    注文日:2014/04/17
    2011/12/14
    FederyArkさん
    ドイツの物に近いです
    ドイツのベーコンに近いです。日本のベーコンと同じぐらいの塩加減です。カリカリに焼いてスクランブルエッグと頂くとすごい美味しいですよ。ブロックだと自分の好みの厚さで使えるし、適当な大きさに切って冷凍して置けば長く使えるのでオススメです。煮込み料理にもおだしになるのでぜひ使ってみてくださいね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/01
    2006/12/12
    やはり、このベーコンはうまい!厚切りにカットしてシチューにいれてみました。
    注文日:2006/12/06
    2016/12/27
    普通でした
    対応はよかったですがベーコンは普通でした
    注文日:2016/12/13