351円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-19

塩加減よくて、とても美味しくいただきました。
生で頂きましたが、フライパンでほんのり焼いて頂くのも良いと思います。
国際コンクールで金賞受賞のショップでした〜☆

5 2015-11-23

フライシュケーゼ好きになりました。
他店のフライシュケーゼが好みじゃなかったので苦手意識があったのですが。こちらので、好きになりました。
普通にスライスを焼いて、ジャガイモをつけあわせ、ビールでおつまみにしましたが。充分、美味しいです。
また、朝食ベーコンのように利用、フライパンに卵を落として半熟にしてみましたが、さらに美味しい。半熟卵と絶妙に合いますね。
肉質でしょうか、香辛料の使い方?
以前食べた他店の、不味かったものはホントに型にはめただけの、どちらかというと肉よりかまぼこに近い感じで。中に入っているものが違ったのかもしれません。マイスター資格ないもののドイツで修業してきた方でしたけども。
ドイツマイスター作も色々食べてみましたが、ホント色々ですね。オーストリアの国家資格やらドイツ人マイスター作やら都内は色々あるのですが。こちらのは気に入ってます。美味しいと思います。

• dorakkyさん
  • dorakkyさん

5 2012-03-22

ステーキカットがおすすめです♪
食パンが隠れてしまうほどの大きさで厚みは5mm程度あります。一枚でもなかなかのボリュームですね。
少し塩気が効いていますがジューシーでおいしいです(*´∀`) 脂っこくないスパムみたいな感じです。
夏場にはこれを使ってゴーヤチャンプルーを作りたいと今から考えています!
色々な料理にも使いやすいのでまた次回リピしたいと思いました(`・ω・´)

• kyoyaadさん
  • kyoyaadさん

4 2014-04-02

近所にとても美味しいパン屋さんがあるので、ついパンを買い過ぎては、朝も昼もパンになったりしますので、ハム系は大変重要です。サンドイッチの中身のバリエーションにここのソーセージやハムはとても重宝しています。スーパーのハムも悪くはないですが、やはり旨味がちがいます。少し塩辛く感じますが、お野菜と相性が良いですし、マヨやドレッシングなどが少量ですみます。家族も大好きです。

• ♀さん
  • さん

5 2008-06-16

びっくり大判でした。そのまま食べてみたのですが、とても柔らかくて、本当に美味しかったです。

5 2017-06-02

シンプルで美味しいです
とてもシンプルなので、そのまま食べるよりは卵と合わせてハムエッグ風にしたり、軽く焼いてサンドイッチの具にしたりと何かとあわせていただいています。

5 2017-02-08

美味しい!!
今までフライシュケーゼは買ったことがなかったのですが、次回からは毎回注文したいくらい好みでした。今回はスライスを頼みましたが、それでもお肉の旨味がしっかり感じられて目玉焼きと一緒にご飯に乗せて食べたらもぅ最高でした。
次回はぜひ厚切りを頼んでみたいと思います。

4 2013-07-31

ステーキカットを注文しました。盤が大きいので厚みが思ったほどなく、ドイツで食べたような満足感はありません。厚みを選べるようになればいいと思います。味はよかったです。

5 2012-06-06

今はこちらのケーゼが大のお気に入りです!
ハム・エッグにしても美味しいし、サンドイッチにしても美味しいです。
味も3種類あるので、交互に味わっています。

5 2012-04-13

ステーキカットでフライパンで焼いて食べました。
少し塩分がきついですが、卵焼きをのせて、黄身を突き崩してた食べたら最高でした。

5 2011-05-29

少し塩味が濃く、お肉のうまみを感じる一品でした。
おいしかったです。

5 2006-11-28

ステーキカットにしてもらいました。胡椒をふってフライパンで焼くだけで立派な一品に。あまりしつこくないので朝食にも良いです。

• キナ公さん
  • キナ公さん

3 2014-12-12

100グラムって…薄!
美味しかったです。が、確かに100グラムでしたが、薄いですねー。スライスにしちゃったので、薄いハムみたいでした。
食べごたえを求めるなら、スライスにしないほうがいいかも。
でも、美味しかったです(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他