アートポスター 額付 『 CHOCOLAT 』 サヴ...(ポスタービン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

保護シートが…
商品は素敵で、ポストカードも嬉しいです。保護シートというものがついていましたが、商品の下敷きになっていてグシャグシャでした…。

• JYURIKさん
  • JYURIKさん

5 2018-01-30

とても丁寧に梱包されていました。このお値段で額付きはお得だと思います。大変良い買い物ができました。

• モカ079さん
  • モカ079さん

5 2013-11-27

大満足です。オススメします!
ずっと高くて手が出せないかったのがこの価格にフレーム付き、送料無料しかもすぐ発送されて来たのには、びっくり!開けてまた、おまけのポストカード3枚迄大好きなサヴィニャックで、とても興奮しましたぁ!(*^^*)
フレーム、ブラウンを選んで正解でした。
早くこのポスタービーンさんと巡り合いたかった。
やっぱり欲しいと願う物にはいつかは出会えるんですね?
また、利用したいと思います(*^^*)

4 2014-03-03

デカイ
iPhoneからサイズが見れなかったのですが、レビューから大きいのを予想して購入。本当に大きかったです笑
でも、この大きさが素敵に見えるなぁと。新築の玄関に飾っていて、良いね〜と言われます。やっぱりこの大きさがポイントかなぁと思います。インパクトありますものね。

5 2011-12-19

ずっとずっと憧れていたサヴィニャックの「ショコラ」。模様替えを機にちょっと探してみたら、手頃なこちらにたどり着きました。ずっと欲しいと思っていたので、印刷が粗かったら引っ越しの時に買い替えようと思い購入しました。
予想以上にしっかりしていたので、すごく良かったです。パネルも軽くて安っぽくなかったです。

5 2015-08-09

大きくて存在感あり!かわいいです。
リビングに初ポスターを飾りたくて購入しました!おもっていた以上に大きくて大満足です。フレームはブラウンにしましたが、良かったです。

5 2015-08-08

素敵です。
引っ越しを機に絵を飾りたいなといろいろ調べたらサヴィニャックさんを知り、ブラウン系のインテリアになじむこちらの柄を購入しました。飾ってみて本当に素敵なのでまたサヴィニャックさんのポスターを数点欲しくなりました。お金を貯めたらまたお世話になります♪あと額が軽いので取り付けやすいのも良いですね。

5 2015-02-05

気に入りました。
模様替えをし、リビングに飾るために、購入しました。
注文後の素早い発想嬉しいです。
プレゼントのポストカードも飾ります。
ありがとうございました(^^)

5 2014-05-27

是非お勧めします。
フレームもしっかりしており、お値段以上の価値があると思います。リピングとキッチンの境に飾りました。
又、違うポスターをリピしたいです。

5 2013-02-23

価格・品質に大満足!送料無料もうれしい!
部屋が白壁なので、映えるかな、と思いフレームはブラウンを選択。
高級感があり、正解だったと思います。
画質もきれいで、フレーム付きで送料無料、このお値段はお買い得でした。
次回は、何を購入しようか、今から楽しみです。

5 2013-02-09

リビングに
新居を建てて1年。
ずっと飾る絵を考えてました。
こちらのお店はレビューを参考にさせてもらい購入。
額も良く、印刷も良かったです。
チョコ好きの親子で眺めてます。
おまけのポストカードは、次回買うときの参考に成ります。
[受注番号]207763-20130206-0613568309

5 2012-07-04

ステキですよ!!思ってたより高級感もありました。玄関に飾りましたが、大きさもちょうどいいです。
おすすめです!!

5 2012-05-30

注文した翌日に配送されてきました。
ずっと欲しかったのでリフォームを期に購入し、
フレームつきのお手軽さで早速飾りました。
フレームはブラウンを頼みました。
実物は日中明るい部屋で見ると、赤みのあるブラウンに感じます。
絵に似合っていて気に入りです。

5 2012-02-25

サヴィニャックのショコラが額付きでこのお値段はお得。
額の色もいろいろ選べるのも嬉しいです。

• erico_gogoさん
  • erico_gogoさん

5 2011-11-05

可愛い
ブラウンのフレームを選びました。
想像以上に可愛かったです。梱包も丁寧でした。
また、違うのも欲しくなりました。
おまけに、ポストカードが2枚入ってたのも嬉しかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート