5 2022-09-25

おとなでもOK
和のお稽古の必須、訪問先等には履いていったほうがいいソックスとなると、サラシ(真っ白)の平織り。こちらのは、丈もちょうどよく満足です。ありそうでなかなかないので、私ははいつもこちらで購入。 LLサイズ23〜25なので、大人でも大丈夫です。真っ白はやはり気持ちいいです。洗濯してもだんだん汚れてきたら、家用の室内履きにしています。

5 2023-01-09

大人でも利用しています
シンプルで平織りのこちらのソックスは私のお気に入りです。大人ですがLサイズ購入。サイズ大丈夫です。真っ白なソックスは清潔感あるので何かと便利。新品をストックしています。

5 2022-12-08

10年以上履いてます。
親子共々とても気に入っております。

5 2022-08-24

期待通りの発色のよさで、カジュアルにもきれいめにも履けそうで満足です。
パープルがあったら、あとライン入りがあったらぜひ買いたいです。

5 2022-07-28

小さいsizeの時からもう6年以上リピートをしていて、今では親子で使っています。

5 2022-06-24

買って良かった
子供用のカラフルな靴下が、最近あまり売っていないので探していました。どの色も可愛く、上質のしっかりとした商品で、大満足です。

5 2022-06-17

息子がこれしか履かない。サイズアップしながらずーーーーっと愛用しています。

5 2022-05-26

リピート
前回のピンク、オレンジ、イエローが本当に可愛くて他の色も欲しくなり今回は水色、ブルー、レッドを購入。期待通りのハッキリした色で素敵です。品質がとても良く履き心地抜群です!靴下って気に入るものが探すと意外にないのでこちらのお店に出会えて良かったです(*´∀`)

5 2022-05-24

平織の靴下はなかなか売っていないので助かります

5 2022-05-18

良品
ピンク、オレンジ、イエローを購入。色々散々見てレビューの良いこちらで頼みましたが、皆さんの言うようにとても良い商品でした!履き口部分もしっかり綺麗、パキッとしたハッキリした色を探していたので画像通りの色ですごく嬉しいです。ちなみに20代娘用です。他の色も買いたいなぁ。

5 2022-05-07

子供達のお気に入り
子供達の学校用の靴下としていつもお世話になっております。履き心地が良いので子供達のお気に入りです。発送が早くてとても助かります。

5 2021-04-19

中学生の娘はリブソックスが苦手です。
平織りのソックスはゴムの締め付けが優しいのがいいそうです。
店頭では中々売っていないので、とても助かります。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2015-12-18

息子用。6足購入。
普段24センチを履いている息子に購入。
厚手で柔らかくするっと履けるので息子が気に入ったようです。スニーカーソックスだと短すぎて嫌がるので、この丈はちょうどいいです。
スーパーで3足980円の物を買うなら、こちらの靴下のほうが品質もいいしおすすめです。だめになったらまたリピートします。

5 2017-04-10

履き心地が良いです!
子供用に...ではなくて、地味な色のファッションが多い自分用の差し色として色違いで6色購入しました。
お色はとても発色の良い、画像で見たままの原色です。
こういう原色の靴下の無地、しかもある程度長さのある物、
婦人物の靴下売り場にはなかなか売っていないんですよね。
生地がちょっと厚手だというレビューを目にしたので、気にしていたのですが、私が普段履くような一般的な靴下の厚みで、足にフィットしてとても履きやすかったです。
このお値段でしかも信頼の日本製、とても良いお買い物が出来ました。何回か履いてみて耐久性なども満足したら、是非また買いたいと思います。ありがとうございました(^_^)

5 2021-04-13

伸び良く26cm台まで可
当方、成人でダンス愛好家。
エアロビ系レオタード+スパッツに合わせる原色系ソックスを探していました。
足型25,5cmなので、試し買いでの購入でした。いわゆるナイロン系で、伸び良く余裕で入りました。26cm台の人までイケるのでは、と思います。
唯一無二のショップに巡り会えて幸せです。
またリピートしますネ。