靴下 子供 LL23-25cm クルー ソックス キッ...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

早すぎる!!
この青!この黒!(*^_^*)それにしても早い!早すぎる!注文して2時間後には発送の連絡来ました。
有り難うございました。本当に綺麗な色の靴下です。有りそうで無いんですよね・・
また、宜しくお願いします。

5 2019-07-11

着きました!
綺麗な赤です。(^^)有り難うございました。他の色もリピします。

5 2019-06-15

お気に入りです
こちらのサラシ色は私の必需品←大人です。
キレイな白のソックスは何かと助かります。

5 2019-03-21

強い
2回目の購入です。前回も黒を三足購入、今回も黒三足です。小学生の子供たちが履いてもなかなか破れません。他の商品と比べて長持ちするのでまた購入する予定です。

• maasaさん
  • maasaさん

5 2019-03-03

普段使いに最適です!
リピートしました。発色も良くお洗濯にも強くはきやすいです。

5 2019-03-02

丈夫で気に入っています
丈夫だし、シンプルなので、とても気に入っています。
靴下がへたるたびに購入しています。

5 2019-02-02

履き心地good
子供のハイソックスと一緒に私用に購入。肌触りがとても良く履き心地バツグンです。使っていくと多少の毛玉は出来ますが許容範囲内です。
母にも送ってあげようと思います。

5 2018-10-11

ブラック
3足ブラックを買いました。とても履きやすいです。頑丈そうです。他の色も欲しかったのですが、まずはブラックを購入しました。子供たちも学校に履いていけるので満足しています。次は他の色に挑戦します。

5 2018-09-30

いつも利用しています!シンプルで学校使いにピッタリで満足しています!

• ymockさん
  • ymockさん

4 2018-06-24

リピートです
最初の出会いは子供の靴下で鮮やかカラーの無地の平織り靴下が他になかった事。4足1000円でお買い得、アメリカの子供服をよく着せているので、ポップな色合いがぴったりでした。使ってみると、丈夫でゴムのびもせず色褪せもほぼなく良品です。今は子供も4年生でLサイズがギリギリだった為、LLサイズ(大人用)を購入しました。オススメです。
季節ごとに色を揃えたいので、ペールトーンバージョンが増えると嬉しいですね。

5 2018-04-22

やっと 見付けました。
赤い靴下を購入。
欲しかったのは これです。
この赤です。
他ショップでも店舗でも 赤とは名ばかりで ワインレッドだったり 朱色だったり。
私は赤が欲しいのに…
こちらのショップで 見付けました。
欲しかったのは この赤です。

5 2018-02-13

こちらのお店の靴下は外国製の安価なものよりお安くて丈夫で肌触りもいいです。今まで○○○○で購入していたのは何だったんだろうと後悔しきり(もっと早く知っていればと思いました)。昨年購入してずっと履いていた物も色あせや穴あき、糸のほつれなどなく活躍中です。購入して大満足です。

5 2017-10-08

子どもの通学用に購入しました。
平織が希望だったので、良かったです。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2015-12-18

息子用。6足購入。
普段24センチを履いている息子に購入。
厚手で柔らかくするっと履けるので息子が気に入ったようです。スニーカーソックスだと短すぎて嫌がるので、この丈はちょうどいいです。
スーパーで3足980円の物を買うなら、こちらの靴下のほうが品質もいいしおすすめです。だめになったらまたリピートします。

5 2017-04-10

履き心地が良いです!
子供用に...ではなくて、地味な色のファッションが多い自分用の差し色として色違いで6色購入しました。
お色はとても発色の良い、画像で見たままの原色です。
こういう原色の靴下の無地、しかもある程度長さのある物、
婦人物の靴下売り場にはなかなか売っていないんですよね。
生地がちょっと厚手だというレビューを目にしたので、気にしていたのですが、私が普段履くような一般的な靴下の厚みで、足にフィットしてとても履きやすかったです。
このお値段でしかも信頼の日本製、とても良いお買い物が出来ました。何回か履いてみて耐久性なども満足したら、是非また買いたいと思います。ありがとうございました(^_^)