靴下 キッズ 子供 大きい LL23-25cm クルー...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

娘の足は甲高幅広なのでリブ編みのソックスが苦手なので、
平織のクルーソックスが定番であるのが助かります。

5 2020-04-14

娘はリブ編みのスクールソックスが苦手で、この平織りのソックスを愛用しております。
足の締め付けが少ないそうです。
小学校の間はハイソックスでしたが、中学校からはこのクルーソックスを愛用させていただきます。

5 2019-07-12

早すぎる!!
この青!この黒!(*^_^*)それにしても早い!早すぎる!注文して2時間後には発送の連絡来ました。
有り難うございました。本当に綺麗な色の靴下です。有りそうで無いんですよね・・
また、宜しくお願いします。

5 2019-07-11

着きました!
綺麗な赤です。(^^)有り難うございました。他の色もリピします。

5 2019-06-15

お気に入りです
こちらのサラシ色は私の必需品←大人です。
キレイな白のソックスは何かと助かります。

5 2019-03-21

強い
2回目の購入です。前回も黒を三足購入、今回も黒三足です。小学生の子供たちが履いてもなかなか破れません。他の商品と比べて長持ちするのでまた購入する予定です。

• maasaさん
  • maasaさん

5 2019-03-03

普段使いに最適です!
リピートしました。発色も良くお洗濯にも強くはきやすいです。

5 2019-03-02

丈夫で気に入っています
丈夫だし、シンプルなので、とても気に入っています。
靴下がへたるたびに購入しています。

5 2019-02-02

履き心地good
子供のハイソックスと一緒に私用に購入。肌触りがとても良く履き心地バツグンです。使っていくと多少の毛玉は出来ますが許容範囲内です。
母にも送ってあげようと思います。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2015-12-18

息子用。6足購入。
普段24センチを履いている息子に購入。
厚手で柔らかくするっと履けるので息子が気に入ったようです。スニーカーソックスだと短すぎて嫌がるので、この丈はちょうどいいです。
スーパーで3足980円の物を買うなら、こちらの靴下のほうが品質もいいしおすすめです。だめになったらまたリピートします。

• ymockさん
  • ymockさん

4 2018-06-24

リピートです
最初の出会いは子供の靴下で鮮やかカラーの無地の平織り靴下が他になかった事。4足1000円でお買い得、アメリカの子供服をよく着せているので、ポップな色合いがぴったりでした。使ってみると、丈夫でゴムのびもせず色褪せもほぼなく良品です。今は子供も4年生でLサイズがギリギリだった為、LLサイズ(大人用)を購入しました。オススメです。
季節ごとに色を揃えたいので、ペールトーンバージョンが増えると嬉しいですね。

5 2017-04-10

履き心地が良いです!
子供用に...ではなくて、地味な色のファッションが多い自分用の差し色として色違いで6色購入しました。
お色はとても発色の良い、画像で見たままの原色です。
こういう原色の靴下の無地、しかもある程度長さのある物、
婦人物の靴下売り場にはなかなか売っていないんですよね。
生地がちょっと厚手だというレビューを目にしたので、気にしていたのですが、私が普段履くような一般的な靴下の厚みで、足にフィットしてとても履きやすかったです。
このお値段でしかも信頼の日本製、とても良いお買い物が出来ました。何回か履いてみて耐久性なども満足したら、是非また買いたいと思います。ありがとうございました(^_^)

4 2017-03-16

心あたたまるショップさんですね♪
ゆうパックの外箱に貼られたガムテの端っこを、剥がしやすいように折り返して下さっていたことに、まずは感激してしまいました。
ソックスの爪先と足首の部分をはさむ金具もついていなかったので、ほつれないよう気をつけながらチマチマ外す手間も省けて、もう花丸です♪♪♪
ソックス自体もはきやすく、丈も厚さも理想的でした。
特にこういうアイボリーはなかなか無いから嬉しかったなー。
耐久性がまだ不明なので、ひとまず4つ★。
何度か洗濯してみたら、★の数とレビューを更新致します!

5 2016-03-30

リブソックスを嫌がるので、いつもこちらを利用しています。
耐久性も良いです。

5 2015-06-10

しっかりしてます。
長年、子どもに海外通販のカラフルな無地ソックスを愛用してましたが、為替レートが上がりなかなか敷居が高くなってしまったので、代わりにこちらを注文しました。
しっかりしたつくりで履き心地も良いそうです。
カラーバリエがもっと増えると嬉しいです。水色、紫、ラベンダーなど。
まとめて注文しましたのでおまけをいただきました。ありがとうございました。