【期間限定 100円クーポン】靴下 子供 LL23...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

大人でも履ける高品質ハイソックス。
一年中ハイソックスを愛好しているので、こちらの商品を見つけてすぐに購入しました!
洋服の色とハイソックスの色をリンクさせるのが好きなので、豊富なカラーバリエーションがとっても嬉しい。
程よい厚さで、夏も冬も履けそうです。
伸びもよく、気持ちよくフィットします。
平織りなので、足にスジがつかないのもいい。
162cmLサイズで膝下丁度の長さです。
ハイソックス好きな方は、お好きな丈感ではないかと思います。
品質、長さ、お値段、豊富なカラーで、大人でも履けるハイソックスが買えて満足です!
メール便で送料を抑えて下さる配慮もありがたい。
またリピートします〜(*^^*)

5 2019-07-13

素晴らしい!
想像以上の履き心地です。
この時期はサンダルに素足ばかりでつい冷えてしまうんですが、これを履いた日は1日冷え知らずでした!
追加購入します!

5 2019-03-18

よかったです
ライトブルー?は少しイメージと違いましたが全体に良かったです。
ありがとうございました(*´▽`*)

5 2019-06-23

生地の良いしっかりとした靴下でした。沢山色があり助かりました。

5 2018-10-13

気に入っています
短いソックスもハイソックスも全部こちらのソックスにするぐらい、こどもが気に入っています。

5 2018-02-11

リピ購入です。近所の大手衣料店の中国製のソックスよりもお値段が安くしかも丈夫です。大手衣料店のソックス(一足あたり五百円だったと思います)は数回洗ったら履き口のゴムが伸びつま先から糸も飛び出して家用にしか使えなくなりました。こちらのお品は昨年から何回洗濯したか忘れましたが丈夫です。今では子供だけでなく家族で愛用中。本当に気に入っています。

• に〜太さん
  • に〜太さん

4 2018-07-12

丈夫!
何度かリピしてます。一般にあまり置いていないカラーがあるのでうれしい。
残念なのは折り目がついて濃い色のソックスはそこが線を引いたように色落ちする。
履いた時に前から目立つので、前後にたたむのではなく両横側からたたむとか、何か解決して頂けたらなぁ〜

5 2017-11-13

大きいサイズがあったので、今回はこちらを。
年中ハイソックスなので、助かってます。
カラーのハイソックスはありそうで、なかなか無いので。
色も豊富で迷ってしまいます☆
伸びも発色も気に入ってます。
ありがとうございました☆☆

5 2017-09-13

素晴らしいお店
靴下を三兄弟分、運動会用に頼みました。
メール便2通になることは了承済みでしたが、なんとお店の方のご配慮で一つにまとめて下さいました。
来年も、絶対ここで買います。

4 2016-02-23

良かったです
色の種類がたくさんあっていいと思います。また、女性で足の小さい人であれば、LLサイズでも余裕で履けると思います。
色に関してですが、私は青とアイボリーを買いました。青は鮮やかな色でいい感じでした。ただ予想ですが、何回か洗うと色落ちとかがわかり易そうです。
商品の発送はすぐだったので助かりました。
質感はちょっと硬めです。

• teko777さん
  • teko777さん

5 2017-07-01

ドラえもん(笑)
グレーと水色を購入。三回洗濯&乾燥機を使用。毛玉もまあこんなものかぁという程度。平織りハイソックスがなかなかなかったし、色が選べたのはありがたかったです。水色をはいていると「ドラえもんみたい」と言われてます(笑)

5 2017-04-24

めっちゃ、いい
毎日、はいてます。他は、はかなくなりました。

5 2017-03-21

良い品質です
子供が以前ここのニーハイソックスを買って、高品質で良かったので、自分用にも買いました。
ゴムがよく効いてズレ落ちることもなく、また、かかとやつま先も補強されているようで強く、毛玉も出来ず、見た目も良い、価格は安い、
言うことなしのソックスです。
またリピート買いすると思います。

5 2017-03-12

届きました!
とにかく、色の発色がいいですね!
かわいいと子供も大喜びでした!!!

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2016-12-26

お気に入りです
息子用の靴下を小さいころからコレにしてます、型崩れしたこともなくゴムがのび履きグチへろへろなんてこともなくカラフルでオシャレでこのお値段。言うことなしです。小中高一貫の私服校なので学生のうちは履き続けるかもしれませんね(*^^*)