2014/01/10
    HY☆。.:*・゜さん
    2014年新生児男の子福袋♪
    出産準備に、お正月だったのでお得な福袋がないかなーって【新生児】【福袋】で検索していました☆何気なく気になるものをひとつひとつ見てまわっていましたが、こちらをみたときに評価が高かったのでとりあえずお店の商品一覧を見せてもらい。。靴下に一足1050円かー、高いけど、この3D動物の靴下が福袋に入っていたらお得だなぁと思って期待を込めて注文してみました。 中身は、動物が4足、普通?の靴下が2足でした。ちょっと嫌らしい話しですが、総額は税抜き5500円分でしたq(^-^q) 一点、熊さんは色が黄土色でちょっと好みではなく、、(笑)しかも狸かラッコみたい(・・;)それだけ売れ残りかなぁ?って少し思いましたが。他はとっても気に入りました♪わんちゃんとライオンさんの色も、もうひとつのほうだったらなお最高だったなー!!福袋として充分楽しめました♪ 滑り止め付、後ろ姿まで立体、「地方の小さなメーカー」とお手紙にありましたが、まず人とかぶらないのも、日本製であること(自社工場製作)、丁寧な梱包・包装、印刷ではありますが、お手紙付。とても気持ちがよかったです(*^^*)♪ 赤ちゃんを無事出産できたら、毎日のように履かせて、たくさん写真をとって思い出をつくっていきたいです(^○^)!!でも生まれたてにはかなりおっきめかな(笑) 今回は男の子用をいただきましたが、女の子をいつか授かったらまた購入します(*^^*)♪うさぎさんが入ってたらいいな♪♪ 大きくなって、サイズがきつくなったら単品での購入もしたいです☆ この度は本当にありがとうございました(^_-)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/03
    2015/01/09
    送料込2700円で、6足入ってました! 女の子用を購入しましたが、イチゴやピンクのペンギンなど、女の子!というものはふたつで、他は男の子でも使えるユニセックスな感じだったので使いやすいしお下がりにもしやすいと思います。 周りが出産ラッシュな方は、出産祝い用に買っておいて、ひとつプチプレゼントとしてつけてあげてもかなり喜ばれるはず♪ 裏に日本製と書いた紙も入っていて、安心感も高いです。 サンタさんがひとつ入っていて、正月の福袋でクリスマス商品となると使うのはほぼ一年後であり、八ヶ月の我が子はサイズアウトする可能性が高いので、あまりに時期を指定してしまうサンタさんは少しがっかりかな(笑) 誰か友達にプレゼントしますー。
    2021/12/26
    はるるん1321さん
    カワイイ!
    7ヶ月の息子に購入しました。まだ履かせてませんがすごくカワイイ♪出産祝いにも喜ばれそうです。キッズ用もあるといいのにな。
    注文日:2021/12/18
    2020/01/09
    レディース購入
    ハイソックス4足、クルー丈10足、発熱(箱入り)1足→2200円の表示あり。 他の方のレビューを見ると、年々福袋のお値段が高くなっている様ですが、それでもかなりお得です。 また利用させて頂きます。
    注文日:2020/01/01
    2015/02/20
    ずっと気になっていました。
    ずっと気になっていましたが、幸運にもたまたま購入することができました。子ども用を購入しましたが、内容は… 1.かわいいいちごさん(ピンク)、2.ペンギン(ピンク)、3.サンタクロース(レッド)、4.うさぎ(ベージュ)、5.ポップコーン、6.オーガニックの計6点でした。そのうち1~4は3D商品でした。 季節もののサンタさんも入っていましたが、あまりのかわいさに家族全員でお揃いで購入しようかと迷っていた商品だったのでとっても嬉しかったです。約1年先ですが今年のクリスマスまでに親子で是非揃えてみたいです。お店の方には是非親子セットでお安く購入できるように検討していただきたい。。。 商品は日本製とのことで、作りはしっかりしており、伸びがものすごく良いので赤ちゃんにも履かせやすいです。しかし、こんなにしっかりした商品であっても我が子は足を擦り合わせて脱いでしまいますが、まず履口のゴムが緩くて抱っこしている間に脱げてしまっていた…等といったことはなさそうです。また来年も購入してみたいと思える商品でした。
    注文日:2015/01/03
    2014/01/12
    4ヵ月 ベビー女の子
    うさぎ、わんちゃん、ペンギン、いちご レインボー、無地ベージュの6点でした。 3Dソックスは履かせると耳やおててが立体になってとっても可愛いです。 個人的には動物よりもいちごがすごく可愛いくて服とも合わせやすそう。 普段ベビー用品店で2・3百円くらいで買ったのを履かせてるので こちらの通常価格では購入しないと思います。 なので福袋で1足4百円くらいで可愛く生地のしっかりした靴下が購入でき、満足です。 ただ 丈が思ったより短めで脱げやすいので-☆で。 あと靴によっては邪魔になりそうな気がするので ネンネの今たくさん履かせておこうと思います。 周りには可愛いと好評でした。
    注文日:2014/01/04
    2013/03/19
    あさみ1221いわさん
    大満足
    他の方のレビューがあまりに良いので、期待しすぎかな?と思いながら待っていましたが、届いてみたら期待以上! ほんとうに可愛いです。 そして、この値段でいいの?と思うような内容でした。 息子が4ヶ月のときにベビー男の子用を購入しました。 新生児~1歳半と幅が広かったので、どれくらいの大きさなんだろう?と思いましたが、息子にピッタリでした。 1歳半まで・・・はけるかな(^^;) すこし脱げやすい気もしますが(よく蹴り蹴りする子なので・・・)、かわいすぎて毎日こちらの靴下を履かせています。 お友達の出産祝いなどあったら、ぜひこちらの靴下を贈りたいです。 わたしももし第2子ができたらまた買いたい^^(ぜひ女の子を!) ほんとうに大満足の福袋でした!
    子供へ
    注文日:2013/01/21
    2013/01/23
    さくらこ☆127さん
    かなりよかったです。
    レディースのレビューがなかったのですが、ベビーのレビューがよかったので購入しました。 かなりよかったです! 使えないものは1つもなく、私としては黒系が欲しかったので大満足です。 ハイソックスが4枚・ソックス又はクルーソックスが9枚(内1枚は少し厚手)・発熱ソックスが1枚でした。 発熱ソックスは1000円で売っているものと全く一緒で、この福袋と一緒に発熱ソックスを購入していたので入っていたのはかなり嬉しかったです。 内容は同じものが2枚ずつや色違いです。おまけの靴下も福袋に入っているものと同じものでした。 久々の大ヒットに感動です。思わずレビューを書きました。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/20
    2019/01/16
    にのかさん
    親類に新生児が生まれたので、ちょっとしたお年玉代わりに購入し、プレゼントしました。 一足1000円の靴下は若いパパママにとっては、ちょっと贅沢なようで、とても喜んでくれました。 最近、動物がわかるようになった、2歳近くの孫用も欲しいのですが、13,4センチは種類もあまりなく、勿論福袋もなく、それがとても残念。 但し、購入した福袋は、本当に可愛く、お買い得。良い買い物ができました。ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/01
    2019/01/08
    モンキママさん
    可愛く種類豊富
    たまたま年末に広告で発見し、安定期はいったテンションに押され発売と同時に購入。 内容はかわいらしい3D靴下やオーガニックコットンのシンプル靴下など系6足。 価格は到着まで迷うものでしたが、物を手にしてかわいさや色合いに満足でした。 欲を言えば福袋でなくても家族や兄弟でお揃いにできるサイズで3D靴下さんたちがあったらなぁと。ライオンさんが入ってたからこれは上の子に合わせて購入しちゃおうかと(*´∀`) オマケにサービスボトルカバーもありがとうございました✨
    注文日:2019/01/01
    2018/01/11
    ベビー女の子用
    3ヶ月の娘のために購入しました。たまたま検索中に目に入った福袋で、レビューが良かったので購入しました。 中身はうさぎ、ペンギン、犬、イチゴ、レインボー、オーガニック靴下、パンダのペットボトルケースでした。 どれも可愛くて日本製で言うことなしです!お出掛けするときに履かせたいと思います。また、機会があったら購入したいです。
    注文日:2018/01/03
    2013/01/10
    今年も買いました!
    長女が生まれたときに2袋買い 長男が生まれたのでまた一袋買ってしまいました・・・ 今回の福袋も、3D靴下いっぱいの内容盛りだくさんで超お得な内容でした! 持っていなかったライオンが入っていたので、これでほぼ全種類が揃いました。 どれもこれも抜群に可愛く、人に薦めたい・贈りたくなる靴下ばかりです。 出産祝いの機会があれば是非こちらの靴下のお世話になろうと思います! この度も素敵な商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/01/07
    2011/01/28
    超オトク!
    ものっすごくお得な福袋でした! 出産祝い入園祝い誕生祝いに3Dソックスを昨年3回ギフト購入し、いずれもたいへん喜ばれて(親御さんにもお子さん本人にも)、またまた今回も出産祝いに選出! 2011年は卯年、スゴくイイネタになりますし♪ 昨年3Dうさぎソックスをプレゼントした後輩ちゃんから、ベビーの病院受診に履かせて「看護師さんや、ママ友に『カワイー!!』絶賛され~」、正月にご実家帰省の際「親戚が『カワイー!!』絶叫」などの報告アリ(^-^)v
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/24
    2010/01/19
    赤ちゃん用に
    これから生まれてくる子供のために購入。 すごくかわいい立体マスコットのついた靴下が予想以上に入っていました。 すべて日本製だしデザインもかわいいし、すごく質のいい内容でした。 包装が福袋なので、包みを自分で変えてしまえばプレゼントとしても絶対喜ばれると思います。 単品でかうよりずっとお得な内容で、あまりのかわいさにリピート決定! 違うデザインのものがはいってるといいなぁ これで送料込み2000円はお得だと思います!
    注文日:2010/01/14
    2019/01/12
    大満足
    どなたかのレビューにもありましたが、黒系のシンプルな物ばかりなので、使えない物は1つもありません。福袋って必ず使えない物が入っているので、今迄は買って後悔する事の方が多かった。なのでこれは重要です!しかも日本製でこの価格、久しぶりに福袋で満足のいくお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/10
    2018/01/19
    大満足
    どれもかわいくて大満足です。キッズサイズもあれば買いたいのですが、ベビー用までなんですよね。大きくなって使えるサイズがあれば、是非とも欲しい商品です。
    注文日:2018/01/01
    2017/12/03
    tnhinomiさん
    0歳児におすすめ
    妊娠中から気になっていて産後新生児男の子用を購入。 たくさんの人からほめられました。 1歳になっても履けています。 とてもお買い得なのでおすすめです!
    注文日:2017/01/01
    2016/01/11
    ベビー男の子用を購入しました。 クマ、ライオン、ワンチャン、ぺんぎん、カラフルポップコーン、オーガニックの6足と、イチゴのペットボトル入れ1つが入っていました。とても可愛らしくて大満足です。
    注文日:2016/01/04
    2015/01/09
    ラテ55555さん
    ベビー男の子を購入しました! とても良い福袋でした☆ 来年は自分のを購入したいです!!
    実用品・普段使い|子供へ
    2015/01/08
    可愛い
    ベビー男の子用を買いました。 可愛いです。 平均的な大きさの生後4ヶ月の息子ですが、すでにぴったりです。 もう少し大きいサイズも増えるとありがたいです。
    2015/01/08
    tihoughitさん
    福袋届きましたー^ ^
    頼んでいたベビー靴下の福袋届きました♡ めちゃくちゃ可愛くて、大当たりでした(((o(*゚▽゚*)o))) 可愛いのありがとうございます! 息子が産まれたら、また購入しようと思います^ ^
    2014/01/18
    ハタ11さん
    かわいい♪
    もうすぐ一歳になる息子用に購入。ベビーサイズなので長く使えないのが残念なくらい、とーってもかわいいです♪ ちなみに、立体の靴下4つと、普通の靴下2つです。普通の靴下のうちのひとつは、オーガニックコットンでした。
    注文日:2014/01/16
    2014/01/12
    とってもよかったです。
    4か月の息子に購入。可愛い動物の靴下がたくさんはいっていました。これから、大きくなるまで使えそうです。
    注文日:2014/01/10
    2013/01/10
    すっごくすっごく可愛すぎる靴下でした! 量も質も大満足です! またリピートしたいです!
    注文日:2013/01/03
    2012/02/10
    まめ子715さん
    素敵でした
    どれも可愛くて、娘に履かせたら周りがメロメロでした(笑)また再販があれば贈り物などの機会に購入したいです!
    注文日:2012/01/01
    2012/01/07
    感動的
    かなりお得な福袋で、来年も絶対買います! 新生児サイズだけでなく、SサイズやMサイズの3Dソックスの福袋を心待ちにしてます!
    注文日:2012/01/01
    2010/02/07
    ここママのチーさん
    これから産まれる孫のために
    春に産まれる孫のために購入しました。かわいい靴下ばかりで、はやく足に履かせてみたいです。
    注文日:2010/01/29
    2010/01/22
    ryo-ko03さん
    リピートで
    前回の内容を伝えて出来れば違うもの、とお願いしたら すべて違う商品を入れてくださいました! 立体靴下が本当にかわいい!何が入っていてもハズレがありません。 本当に満足です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/01/19
    2011/01/18
    えるざDXさん
    靴下の福袋
    しっかりした作りの黒い靴下が多めに入っていて、満足できる当たりの福袋でした。毎日履いています。来年もお願いするつもり。
    注文日:2011/01/04