靴下 キッズ 子供 ハイソックス よりどり 3...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • また、買いたい!
  • 靴下のマチや、リブ系の線のは言った靴下が苦手な娘に、白地に無地のハイソックス靴下を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。コロナで、いろいろ大変な中、入学式に急遽必要だったのですが、親切で、対応も早く、すぐ届きました!履き心地も気持ちが良いようで、靴のサイズ20センチの娘に17〜19センチを購入。サイズぴったりで、丈は膝下たけで、よかったです! ・・・(続きを読む
  • はっぴー3357さん
  • 2 2019-11-13
  • 子供の通園用にサラシのハイソックスを3足購入しました。その内の1足のゴムの部分に、ファンデーションのような肌色の汚れが付いていました。返品、交換するのも面倒なので、そのまま履かせますが、白色の靴下を購入された際は汚れが目立つので、商品の到着後によく確認された方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mei-rolaさん
  • mei-rolaさん

5 2019-12-02

リブ編みだと足に跡が付くし、子供もかゆくなると言って嫌がりますが、
この靴下は嫌がりません。
とてもしっかりした生地で、気に入っています。

5 2020-06-23

何と言っても、迅速な手続きが嬉しい限り。注文した翌日に商品が手元に届くなんて、素晴らしいです。
なので、子供の通園用真っ白靴下はこちらで毎回購入しています。
クルー丈もありますが、今回はハイソックスを。シンプル且つ『真っ白』が可愛いです。
ウタマロ石けんで手洗いすれば、すーっと真っ白!毛玉も出来ないし(洗うときは裏返しで)、子供も自分ではきやすい。もう、最高です。

5 2020-10-10

日曜日の幼稚園の運動会のためにしま○らで白のハイソックスを探しに行きましたが無い、、慌てて楽天で探しました。急ぎでお願いして15時くらいの注文で1時間半も経たずに発送連絡がきました。このスピード感素晴らしい、、無事に翌日受け取りました。最初からこちらで探せば良かった。商品もしっかりしてて良さそうです。この度はありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

5 2020-10-07

今週の土曜日に運動会に使うために購入しました。
月曜日の午後注文して、水曜日に届きました!
品質もいいし、長く使えそうでありがたいです。

5 2020-10-07

すぐに使いたい旨を伝えたところ、迅速に対応してくださり注文の翌日に届きました!だいぶ前の上の子の運動会の時から使わせていただいております。今回は下の子・年長さんの運動会で必要な白いソックス(オフ白) M、それと足が大きくなった上の子用にLサイズを購入しました。無地のソックスは意外とないのでありがたいです。

5 2020-06-01

また、買いたい!

5 2020-03-19

靴のサイズ16.5センチの3歳息子に真っ白の靴下を購入しました。
SとMで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にSにしました。小さかったらどうしようかと思ってましたが、履かせてみるとピッタリ(まだ少し余裕あり)でした!長さも丁度良いです。
届くのも早く、嬉しかったです。入園式で制服と一緒に履かせるのが楽しみです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2020-02-01

身丈の長さもチェック!
足のサイズ(実寸)16cm、靴のサイズ17cmの3歳半の息子にMサイズを購入しました。
かかとから膝裏までが24cmなので、S(身丈24cm)にするかM(身丈27cm)にするか、かなり迷いました。
すぐに成長するだろうと思い、Mサイズにしましたが、履かせてみると丈が膝上(ニーハイ?)になり、やはり長かったです。
Sサイズを買いなおしますが、Mサイズは年中か年長で履けるので、まあ良いかな〜と。
皆さんも身丈もチェックして下さいね。

5 2019-12-22

年長お遊戯会にお友達の分もまとめてオレンジを購入。
なかなかオレンジハイソックスは売っていないので助かりました。

5 2019-11-27

幼稚園用の靴下に愛用してます
値段、素材ともにとくに文句はありません。そこらのお店で買うよりここの商品の靴下が丈夫でいいです。また白もサラシやオフ白など種類も豊富なので助かります。サイズも納得です

5 2020-11-25

色もきれいでしっかりしています。
急ぎだったので、翌日には届けていただけて助かりました。ありがとうございました。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2020-11-18

上の子の時から何度かリピしてます。
リブソックスが苦手な子供たちはこちらの平織りソックスを気に入って履いています。
男子は破れるのが早いので3セット同じ色で購入して、無事な物を組み合わせてなるべく長く履かせます。
また全滅したら注文したいと思います。

• Wu-めぇさん
  • Wu-めぇさん

5 2020-11-05

とてもよかったです
一週間後に使用したいことをお伝えしたら、注文の数時間後には発送してくださって驚きました。しっかりした生地の、はきごこちのよい靴下が届き、子供も喜んでいます。これまでなかなか気に入るハイソックスに出会えなかったので、とてもいい買い物でした。色違いでリピートします。

5 2020-10-21

幼稚園の冬用の指定のソックスと全く同じなので助かります。幼稚園で購入すると、紙を貰って翌日出して〜みたいな手続きも面倒で、値段もこちらのが少し安いですし。
去年も購入しましたが、サイズアップしたのでまた購入しました。

5 2020-10-08

寒さ対策
幼稚園が半ズボンなので寒さ対策で購入してみました。注文してすぐ発送していただきありがとうございました。