平織り無地カラー 子供ハイソックス キッズ...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 通園用に。
  • 幼稚園の指定が紺色ハイソックスです。リブのハイソックスはだらだら下がってくるので、こちらの平織りがとても気に入って購入しました。「大きめ」とのレビューが多いですが、私自身どのくらい大きいかわからなかったので実寸測りました。(画像参照)まず、1回のお洗濯で多少縮みます!新品で大きいなーと思っても、意外と洗濯後は丁度良くなってるかもしれません。【Sサイズ】足のサイズ14センチ、靴のサイズ1 ・・・(続きを読む
  • ∞アイリス∞さん
  • 3 2017-04-09
  • 入園準備に
  • オフホワイト購入しました。15センチの靴を履く子供にsサイズを選びましたが、ふくらはぎはぴったりしてズレることはないですがやはり足の部分が大きすぎました生地がしっかりしている分つま先の縫い目がゴアゴアして不快らしく嫌がって履いてくれませんでしたので急遽近くの店でぴったりサイズのものを購入しました使えるのは来年かな ・・・(続きを読む
  • シドミドさん

5 2017-09-15

子どもの通学用に
サラシ(真っ白)を購入。
生地はしっかりしているし、青白い白ではなくキレイな白色なので気に入ってリピしています。
よく靴下についているプラスチックや金具や糸などでとめていないのが、何気にポイント高いです。
あれ取るの、めっちゃ面倒なんです(笑)
全て個包装できれいに梱包されています。

5 2017-11-11

リピーターです。
ゴシゴシ手洗いしても生地がしっかりしているので
とても気にいっています。お値段も安いですし日本製なので安心です。
泥だらけになることが多いので足底に色つきが販売されたらいいなぁ(´- `*)

• hari1126さん
  • hari1126さん

4 2018-02-21

入園する幼稚園で指定のため、白のハイソックスを探していました。
よくあるリブソックスは履き慣れていないので、平織りの方が着脱しやすそうです。
身長100cm強、足の実寸16cmくらいでSサイズにしましたが、ひざ下でふくらはぎは隠れる丈で長すぎず丁度良さそうです。
色はサラシを選び、青白くない真っ白で理想的でした。

5 2017-09-21

運動会に
子ども達の運動会に目立つようピンクと黄、あと1足分は普段使いにオフホワイトを購入しました。ド派手すぎるかなとちょっと不安でしたが、試着してみると体操服のズボンが原色の青なので違和感がなかったので良かったです。普段2センチのスニーカーを履いてる子供達にLサイズでぴったりでした。
注文から届くまでがとても早く、梱包も大変丁寧でガムテープの端を少し折り返してテープをはがしやすいように細かなところまで配慮して下さったりしていて嬉しかったです。また機会があればぜひ購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-05-22

発色がいい!
グレー、ホワイト、ピンクを購入。
ピンクは運動会で子供とすぐわかるようにと目立つ色を選びました。予想通り発色もよく目立ちそうです!ホワイトとグレーは何か飾りをつけアレンジして使いたいと思います!

5 2018-05-19

大満足
運動会のために購入しました。
遠くからでも目立ってすぐに探せました!
発送も早くて大変助かりました(^ ^)

4 2018-04-07

幼稚園入園式用に購入しました。リブのハイソックスはきつくて嫌がるので、探してこちらを購入してみました。
やわらかくて気に入ってくれたようです。
配送も早くて入園式に間に合いました♪

• ママ松さん
  • ママ松さん

5 2018-03-05

画像通りの色味☆
リンクコーデに友人とイエロー購入
値段的に一回きりかなーと思っていたのですが、生地がしっかりしていてびっくり!
送料込みでこの値段は安いです!!
こちらの勝手な都合で丈が短いものと交換して頂いたのですが、すぐに発送して下さり、片道の送料を負担して下さって有り難かったです。

• wakojun2さん
  • wakojun2さん

5 2017-12-29

リブ編みよりもソフトな履き心地のようです。少し毛玉ができやすいですが、しょうがないかな。
濃紺は黒に近いです。学校用に良いと思います。

5 2017-12-18

幼稚園用にお世話になっています。生地もしっかりしていて、汚れてゴシゴシ洗ってもへたりにくい。長く使用できてとても満足しています。

5 2017-12-07

最近、長いソックスがお気に入りでリピ買いです。幼稚園に毎日履いていってます。

5 2017-10-08

大満足です
高校生息子の体育祭は白ソックス指定、小学生の息子には目立つためにカラーソックスを頼みました。小学生の息子は赤のソックスにしましたが今年は赤のソックスの子どもが少なくて目立って凄く良かったです。

5 2017-10-02

年少の息子に。運動会用に白2個、サッカーのユニフォームに合わせてオレンジ1個購入。ものはいいと思います。

5 2017-10-01

お電話で到着が使用日に間に合うか問い合わせたところ、とても感じの良い方が応対していただき、次の日に到着したのにはビックリしました。運動会シーズンで多忙だと思っていたので、早い対応に感謝です。
22.5の娘にLサイズでまだ来年もいけそうなサイズ感でした。ちょうどサイズ表記の分かれ目だったので、大人サイズにしないでよかったです。黄、ブルー、グレーを買いましたが発色もよく、綿混なのが気に入りました。濃いグレーやブラウン、カーキなども出たら、普段使いに買いたいです!

5 2017-09-23

小学校の運動会に
大人数の中で我が子がわかるように、派手な色の靴下を探していました。近くの衣料品店にはなかなか派手な色はないのでネットで探したところ他のところはことごとく売り切れ。
3足1000円というのも魅力的(兄弟分買いました)です。靴下の品質もこの価格であれば十分です。
運動会では息子の黄色いハイソックスが目立っていて周りの保護者さんから『これイイね!』と言われました。