靴下 運動会 目立つ 子供 ハイソックス キ...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

助かります。
幼稚園からの指定で白ハイソックスが必要な為購入。丈は既にもっているものより少し長めのようですがこの価格ですぐ受け取れて大満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-17

良かった〜( ´∀`)
まだいいや〜と思ってハイソックスを買わずにいたら、近所のどこのお店に行っても13〜15の白ハイソックスがなくて・・・仕方がなく入園式は短い白ソックスで参加・・・急いで白ハイソックスを探して、こちらで購入させていただきました。サイズもずり落ちもなく、とても良かったです( ´∀`)
またお世話になりますm(_ _)m

4 2019-03-26

大人ですが足のサイズが22センチです。レディース用ソックスはサイズが大きくてかかとがずれるのが悩みでしたが、こちらはずれることなくフィットしています。ソックタッチは使用していませんが履き口が落ちてくることなく快適です。無地なので大人でも違和感なく履けるのがありがたいです。洗濯を重ねて耐久性が良ければリピートします。

4 2019-10-19

2回目の購入です。生地がしっかりしていて、色落ちもしません。これから寒くなる時期なので、長い靴下を購入しました。細身の息子の足でもずり落ちません。嫌味の無いはっきりした色なので、息子も好んではいてくれるし、遠くからでも靴下で我が子がわかります^_^; オンでもオフでも使える靴下!次は私の分も購入したいです。

5 2019-09-29

前回購入した靴下が小さくなったのでサイズを上げて購入。
今回は赤とグレーを購入。
発色がキレイで洗濯しても毛玉ができにくい。

5 2019-09-27

運動会やマラソン大会で目立つので子供を探すのにとても役に立っています。以前、同じ色の子供がいて見間違えるミスが起きてしまったので苦笑、片方ずつ色違いで履くと誰ともかぶらないのでリピート買いです!また発送もはやく急ぎだったので助かりました。品質も良いので満足しています。

5 2019-09-15

おススメ
年中の娘(足サイズ)18センチにMサイズをリピート購入しました。
シンプルで洗いやすくて良いです!
ワンポイントのワッペンやリボンをつけたりしてます。

5 2019-08-02

良いです
リブ織だと息子はふくらはぎが痒く感じるようで、平織を探していて、こちらの商品に辿り着きました。薄くも無く厚みも良いと思いました。
幼稚園で黒のハイソックスが指定なので3足とも黒にしました。
他社で同じような靴下があったのですが今は無くなってしまいましたが、そちらは内側に折り返すと白い部分があって名前を書けました。勝手な意見ですが、こちらの商品も内側に名前を書ける白い部分があると助かるのにと思いました。

5 2019-06-08

こんなに親切なお店は、初めてでした。
子どもの運動会用に、購入しました。
到着後、サイズを誤って注文してしまったことに気づき、
仕方なく追加購入して最短で送っていただくようにメールでお願いしたところ、
早速翌日朝に送っていただき、かつ、交換扱いにしていただきました。
おかげさまで、何とかこどもの運動会に間に合いました。
商品の金額としては大きくないですが、こんなに丁寧に対応していただいたお店は
初めてでした。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

5 2019-05-31

発色良く、運動会に必ずお願いしています
毎回、運動会のチームカラーを注文しています。
発色が良いので、遠くからでもよく目立ち
ビデオで追いやすいです。
お店の対応も大変素晴らしく、これからもリピートさせて頂きます。

5 2019-05-15

幼稚園用ソックス
幼稚園用に白と黒を注文。配送業者の方で未着のトラブルがありましたが、お店の方が迅速丁寧に対応してくださいました。これまで楽天で何回もお買い物をしてきましたが、こんなに素晴らしい対応をして下さったお店は初めてです。店長様、女性スタッフの方、どうもありがとうございました。
商品もしっかりとした作りでとても満足しております。

• kiyofumi31さん
  • kiyofumi31さん

5 2019-05-11

とても良い商品です!
サイズ、カラーも豊富でコスパも最高です。
品質も良く、レピーターが多い靴下です。

5 2019-03-13

素晴らしい
こんな良い生地でこの値段!先日、高級靴下みたいなことが書いてある商品だから入園式用に購入したのに普通な感じの靴下が来てガッカリしていたのですが、再度楽天で探していてこちらを見つけました(ToT)その普通の靴下1足とこちらの靴下3足の値段が同じです。初めからここで買えば良かった…。
ネットに入れて洗濯しますが毛玉などが出ても毛玉取りで取れますしこれからは安心してリピートします。

• hanako414さん
  • hanako414さん

5 2019-03-12

生地が良い。リピート決定
幼稚園入学準備の為、黒と濃紺14〜16センチ買いました。16センチ弱の足幅狭い・甲低い娘には少し大きくかかとが余り、丈も膝上で少し長めですが、洗濯して多少縮んでも問題無さそう。ふくらはぎは伸縮性がしっかりしてるのでピッタリずれなさそうでいい感じです。

5 2019-01-21

こちらのお店ではソックスも含めて3回目の購入です。
幼稚園用に紺のハイソックスを購入しました。普段16.5センチの靴を履いていてSサイズが大きすぎず、小さすぎずジャストサイズです。
毎日はいてもそんなにいたまず、伸びません。
娘も寒くなってからはハイソックスがお気に入りで喜んではいています。商品の梱包も丁寧で、すぐに配送して頂けました。これからも利用させて頂きます。