靴下 キッズ 子供 サポーター クルー ソッ...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

運動会用に
急遽ハイソックスでなくショート丈指定の連絡が入り、こちらの都合でしたが、変更を快く承って頂き、大変ありがたかったです。
注文して翌日には届き、運動会にも間に合いました。ありがとうございました。
サポートタイプにして良かったと思います。
作りがしっかりしていて、とても良いです。
また他の色も買いたいです。

4 2019-06-24

黒で統一
小学生と5歳児の子どもたち用に購入しました。
兄妹なので、色に悩みましたが同じスペースにしまい、サイズも同じ、汚す、なくすため黒に統一しました。
特に問題なく履いてますが、耐久性が今後どうかな?とまだ様子見です。
良ければまた購入したいと思います!
ひとつワガママを言えば、もう少し短いタイプがあると嬉しいです♪
今の時期暑いと言い踝くらいまで折り下げて履いています(笑)

5 2019-02-11

こちらのソックスは何回も購入しています。刺繍などもなく足触りも良いのか、子供たちも数あるソックスの中から毎日の様に選んで履いています。運動会の時は目だつ色を履きました。

5 2019-11-13

大人用の靴下が大きい私には
ぴったりでした。
足首のところが厚くなっていて
冷え性には助かります。

5 2019-02-18

運動会用
運動会、子供がどこにいるか分からず、目立つ為に購入。靴は、黄色が多い為、靴下にして正解

4 2016-02-06

幼稚園ではく靴下として、リピです
ガンガン洗ってますが、それなりに長持ちしてくれます。

5 2013-10-05

運動会
書き込みが遅くなりましたが、無事に運動会前日に届きました!
おかげで児童数の多いクラスの中でも、息子を見つけることができて助かりました。
ありがとうございました!
元気な小学生男子なので、靴下はすぐダメになってしまいます。
日本製ということで、耐久性に期待しているのですが…(今のところ大丈夫です)
この価格で長持ちしてくれたらリピしたいと思います。

5 2016-10-07

素早いご対応に感謝しています!
この度は、要望通り 素早く発送いただき、メール便でも翌日に到着し、本当にありがとうございました。シンプルな、でも 「真っ青」な靴下というのが、なかなか見つからず困っていたので、このお店を発見したときは、とても安心しました。商品も届いてみたら、とてもしっかりとした作りで、子どもの履き心地もとても良いようです!また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

5 2015-07-17

とっても気に入ってます。
子供のイベント衣装に合わせて、カラーソックスを探していました。
子供のソックスは、大きな模様が入っていたり、キャラクターが描かれているものが多いのですが、このソックスは、無地で、カラーも豊富で、探していたものとピッタリ。色もはっきりしたきれいな色ばかりで、とっても気に入っています。また、購入したいです。

5 2014-10-03

とても親切で丁寧なお店です。
ありがとうござます!!、本日届きました。
こちらの到着希望日にわざわざ連絡をして下さり、 とても親切、丁寧で、 発送も迅速にして下さいました。 そのお心遣いに大変感謝しています。
また、 商品も色がとても綺麗で、生地もしっかりしており、子供もすごく喜んで!!、これからウンと活用したいなぁ♪ と思っています。

5 2014-09-16

黒、紺、白を通園用に購入。
足のサイズ18cm、体重20kgのガッチリ体型の息子、
Mサイズでぴったりでした。
ゴムの跡がついたり痒がる様子もありません。
今まで〇印のスニーカーソックスを使用していましたが、
すぐに毛玉だらけになり、
靴を脱ぐと一緒に脱げてしまうため
クルー丈で無地で良いものを探していました。
履き心地が良いのか、降園後もずっと履いてます(笑)。
〇印の靴下のように名前を書くところがあれば嬉しいです!

5 2013-10-20

とても気に入ってます☆
すぐに対応、配送して頂きました。メール便なのがよかったです。
安いのに品質よくて色もキレイでした。
無地の靴下って意外とないので、助かりました。
他に、ピンク、水色があったらいいなと思います。
難しいかもしれませんが、長さも混ぜて3足選べたらもっといいです。
たくさん履きたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-04-16

幼稚園
幼稚園、行事以外は『黒』か『紺』の靴下なので、こちらを購入しました。指定の靴下は高い割りに、足首の部分が落ちたりする。でも、この靴下は落ちたりしないので格好も良い。子供も履きやすいみたい。
普段は素足の息子も、なぜかこの靴下だけは履いてる時間が長い…なぜだろう。幼稚園用だけでなく、普段の靴下も買おうかな〜。

5 2012-04-18

丈夫でずり落ちない!
このソックスが好きで幼稚園からずっと買い足してはかせています。
この4月からは小学校1年生!良いタイミングなのですべてのソックスを新調しました。
あえて希望を言うならば、あと少し丈が長いとバランスがよいかな?幼稚園児にはかわいいですが小学生には少し短いような・・・。
それからこのタイプでなくてもかまわないのですが、細い子でも絶対にずり落ちないハイソックスを作ってください!
冬になったら必ず買いますから!

• omamemameさん
  • omamemameさん

5 2011-04-20

幼稚園用に紺と白と黒を購入しました。生地が厚いと靴のサイズが合わなくなるし薄いのもどうかと思っていたところ、まさに丁度いい厚さで、しかもはいていてズリ落ちてこないしゴムのあともつきません(足の太さにもよると思いますが)。さらにとても伸びるので履きやすい履かせやすい。値段のわりにとてもいい品物だと思います。色もとても満足です。またリピートします。