5 2023-09-26

速い発送ありがとうございました!
日曜日夜に注文、月曜日には発送通知、火曜日午前中には到着しました!
水曜日の運動会に間に合いました。間に合わないよねぇって思いながらの注文だったので、ほんと、驚きました。
色も可愛くて🩵
また、よろしくお願いします。

5 2023-10-14

リピートです
兄に履かせてよかったので、弟も満3歳で入園したので弟サイズで購入しました。
子どもたちの幼稚園は、園で販売している指定のロゴが入ったハイソックスを指定行事のときに履くようになっていますが、それがサポート力のある履きにくい靴下で、普段は白なら指定のものじゃなくてもよいですと言われています。
満3歳入園で秋冬は体操服の長ズボンを履いて登園なので、ハイソックスの必要がないため、短めのこちらの靴下を履かせようと思います。練習すれば自分で履けそうなくらい伸びがよいです。
ちなみに半ズボン登園の春夏は、ここの同シリーズのハイソックスを履いていました。

5 2024-03-31

靴下へのこだわりが強い子どものために、何度もリピートしています。
クルーソックスで、ずれない、足首の締め付けが強くないのがおすすめです。
いろんなカラーがあるので、好きな色を選ばせています。

5 2023-12-06

丈夫で伸びて履きやすい、綺麗な色も◎
長男(小1)がこちらの靴下をたいそう気に入っており、長年愛用させていただいております。
丈夫で伸びやすく履きやすい、綺麗な色でズボンの裾からチラ見えするのがおしゃれで良いとニコニコしながら話していました。(今回注文した分で、白系以外は全色制覇)
無地でシンプルなので、黒や紺、グレーは冠婚葬祭や卒園式、入学式用にも重宝します。

• NON0514さん
  • NON0514さん

5 2023-12-05

子どものお遊戯会の衣装で、こちらの靴下を買いました!
なかなか子ども用の赤色無地の靴下がお店になく、すごく助かりました!

5 2023-09-11

翌日すぐきました。
学校用にサラシ購入
しっかりしていておすすめ

5 2023-07-06

リピート買いです。
娘の保育園は2歳児クラスから白靴下を履くように指示されるのですが、なかなかサイズがなく、大きいサイズを買ってもくるぶし丈を買っても靴を脱ぐ時に一緒に投げてしまうのがストレスのようで癇癪を起こしていました。
こちらのSサイズは14〜ですが、13cmの娘でもストレスなく履けます。踵の位置外れますが、ゴムがしっかりしてるのと、ふくらはぎまで丈があるため脱げにくいようです。
リピートで買ってますし、これからもリピートで買います。

5 2024-04-06

履きやすい!
小5の娘は、リブ編みソックスが苦手で、なかなか希望のソックスに出会えませんでした。
こちらは、とても良いそうです。

5 2024-02-12

子供の通学用に購入しました。まだ履いていませんが、作りがしっかりしていて良さそうです。

5 2023-10-26

運動会用に
運動会用に!
はっきりしたカラーなので、目立ち、買って大正解!

5 2023-06-10

翌日に到着 ありがたいです
すぐに届いてうれしかったです。ありがとうございました。同色を複数購入できるので、洗濯後、すぐにペアが見つかります。助かります。

5 2023-05-22

行事用に
行事用に複数枚必要になり購入しました。
履かせるのはまだこれからですが、生地も丈夫そうです。履き口がかゆくならないことを願いつつ期待を込めて!

5 2023-05-13

厚みもちょうどよく、日本製でしっかりしていそうです。コーディネートのポイントに赤を購入しました。

5 2022-07-01

子供の小学校入学にあわせ、制服がないので私服が大量に必要で購入。
とてもかわいく、使いやすいです。

5 2022-04-19

もう、幼稚園用の白靴下は、これしか選べません。他の靴下では満足できません!
毎日砂まみれになって戻ってきますが、固形せっけんを塗りつけて軽くゴシゴシ擦り、洗い流さずそのまま洗濯機へポイ。他の洗濯物と一緒にゴンゴン(縦型洗濯機)回せば真っ白靴下に元どおり!
子供もとても気に入ってくれてますので、リピート(何度めだろ?)です。