靴下 運動会 目立つ 子供 クルー ソックス ...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • リピート購入です
  • 8足をローテーションで一年間(冬以外)履きましたが毛玉も出来ず穴も開かなかったです。新年度になり別のお店のスクールソックスに買い替えたところ、子どもが履き心地を嫌がり今までのと同じソックスが良いと言ったので急いでリピート購入しました。締め付けやガサガサした感触を嫌がる子なので、こちらの柔らかい感触のソックスが気に入ったのだと思います。足の実測14.5センチ、靴は少し大きめで17センチを ・・・(続きを読む
  • へけとんさん
  • 3 2018-10-05
  • 保育園用にオフホワイトを購入しました。子供の足は実測14cmなのでSサイズにしましたがまだ大きそうです。割合は分かりませんが多分綿率が高いように感じるので蒸れにくそうで毛玉も出来にくそうでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • みるモさん

4 2019-03-31

幼稚園準備
3月生まれで4月から年少になる娘。靴は14.5。13から15の靴下では小さくなってきたので、このSのサイズの大きさを探していました。なかなか売ってないので、こちらのショップを見つけた時は、嬉しかったのですが、履かせてみたら、大きかったです。上履きが履けなかった。
靴下の品質はとても良いのですが、結局、13から18まで履ける、のびのびソックスを他店で見つけたので買いました。
こちらのソックスよりお値段が高いのに、質が悪いですが、しょうがない。
こちらで買ったソックスはもう少し大きくなってから履かせます。
Sサイズの表記が14から、っていうのは、違うかな、と思いました。

5 2019-09-20

リピ買い
安心の日本製。無地の靴下を長女にいつもこちらでリピ買いしています。
今回はLサイズでブラックとグレーを2足ずつ選びました。

5 2019-02-28

シンプルでコーデしやすい
シンプルで服とコーデしやすく、安心の日本製。ブラックとグレーを娘にいつもリピしています。
4足セットを2セットまでメール便で発送してくださるのも嬉しい^^

• riecobutaさん
  • riecobutaさん

4 2019-05-15

見た目通りの鮮やかな色です。梱包もきれいでお店で売っているような 糸で縫い付けられた紙タグやプラスチックなどが付いていなくて さっと使える状態なのがうれしかったです。

4 2019-03-26

大人ですが足のサイズが22センチです。レディース用ソックスはサイズが大きくてかかとがずれるのが悩みでしたが、こちらはずれることなくフィットしています。ソックタッチは使用していませんが履き口が落ちてくることなく快適です。無地なので大人でも違和感なく履けるのがありがたいです。洗濯を重ねて耐久性が良ければリピートします。

• ひお7574さん
  • ひお7574さん

5 2019-10-02

何度もリピートしています
子供がすっかり気に入って何度もリピートしています。履き心地も良いし、丈夫だし、何より発色が素晴らしく鮮やかで、運動会や発表会でカメラ越しでも子供をすぐ見つけられます。
今回は急ぎでお願いしたところ、当日に発送して頂けたので翌日午後にポストに投函されました。今年も運動会で新しい靴下を履かせてあげられて嬉しいです!

5 2019-09-29

無地の靴下がなかなか売ってなくて、前回購入したこちらで購入。
沢山色があって選ぶのも楽しい。
日本製なのにお手頃でリピートしやすいのも嬉しい。
カーキを作ってほしい。

5 2019-08-04

もう何度目のリピートかわかりませんが、いつも満足しています。きょうだいで買うとわからなくなるので、上の姉のみこちらの商品にしてます。

5 2019-06-28

いいですね
18センチと19センチの間サイズの子どもには丁度よかったです
また買い足したいですね

5 2019-05-28

何もかも完璧でした。
週末の運動会に向けて、少しでも我が子が見つかりやすいようにと、カラー靴下を注文しました。注文したその日に発送され翌日に届きました!感動!速すぎて何が届いたのかと思いました。画像通りの色でした。一足ずつ袋に入っていて、ハサミで切ったりする手間もかからず、すぐに履けて感動!日本製で品質も良く、完璧でした。これからは子供たちと自分の靴下はこちらで購入します。

5 2019-05-12

リピート購入です
足の実測14.5センチ、靴は少し大きめで17センチを履いていてSサイズがピッタリの大きさです。
発送も迅速で大変助かりました。

5 2019-05-03

なかなか丈夫
11歳の息子の靴下に購入しました。以前は柄やボーダーなどのものを購入しておりましたが、大きくなるにつれて服装もシックな感じになってきたし、靴下だけ派手になってしまったので、無地のものを購入しました。本人も履きやすいようです。

5 2019-03-11

保育園用の靴下として、もう何回目か分からないくらいリピさせてもらってます(*^^*)

基本的に活発な男の子で靴下をすぐ汚すので、最近は汚れの目立たない黒と紺ばかり買ってます(*´ω`*)

発表会などの行事の時は白靴下が必須なので、毎回新しい靴下を履かせたくて白も4足買わせていただきました!これで卒園まで白靴下は買わなくてよさそうです♪

5 2018-11-10

幼稚園用に
履きやすく、シンプルで、何度洗ってもヨレないです。何足もリピしてます。

5 2018-10-20

いつもコレです!
上の子の時から学校のは、ずっとこのくつ下を履いてます。
今回、穴がすぐに空く下の子、履けるものが無くなったので、月曜日に間に合わせたくお願いしたところ、金曜の夕方に注文してネコポスでしたが、土曜日には着きました。
普通のリブのくつ下は、嫌がります。