靴下 キッズ 子供 クルー ソックス よりど...(3Dくつした専門店mintbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

4月から入園の息子に買いました。園が裸足保育を推奨しており、制服にタイツだと冬は脱いでしまうと寒いのでレギンスと靴下を合わせているようで、レギンスに合うものを探していました。リブがあったり白過ぎては靴下だけ浮いてしまうのですが、こちらは想像通り厚手のタイツのような生地でした。色もオフホワイトがまさにピッタリで、レギンスと合わせてもセットのようです。思い描いたような靴下をお店で探すのも一苦労なので、本当に助かりました。

• にしこ3さん
  • にしこ3さん

5 2020-11-03

鮮やかで可愛かったです。色の種類も豊富でした。

• mimi9153さん
  • mimi9153さん

5 2020-10-14

靴下
発送が物すごく早くてびっくりしました。注文して、10分ほどで発送されており、早くてびっくりしました。運動会に欲しく早く欲しかったので助かりました。ありがとうございました

5 2020-10-05

娘が気に入っているので、リピートしました!1回で毛玉っぽくなるものもありますね、色によるのかな^^;

5 2020-09-26

かわいいです、娘が気に入っているのでリピートしました^-^

• rikutiさん
  • rikutiさん

5 2020-07-22

幼稚園の制服用の靴下として、冬用夏用サイズアップと何足もリピートしています。
やわらかくて履きやすいし、洗濯してもよれないし、白(サラシ)でも泥汚れなど固形石鹸で割と綺麗に落ちるので、長く使えて助かっています。

5 2020-06-05

何回もリピしています。
メール便ですが、早く届き助かります。
いつもサラシを購入しますが、きれいな白色で履き心地も良く気に入っています。

5 2020-06-05

幼稚園に履いて行くのに丁度良い長さでした。
また購入したいと思います。

5 2020-05-27

サラシとオフホワイトを購入しました。
サラシはお豆腐みたいに真っ白、オフホワイトは黄みがかった優しい色合いで満足です!
14.5センチの娘にSで良い感じでした。つま先に多少の余裕ありです☆
またお世話になります!

5 2020-04-04

身長95センチ足長17センチの子に、Mサイズ濃紺、オレンジ、グリーンを購入。丈はクルーというよりハイに近いですね。
生地はしっかりしています。真夏には向かないでしょう。3度ほど洗濯しましたが毛玉がつきません。
ひとつお願いがあるとすれば、大人用も欲しい〜!!

5 2021-02-26

幼稚園用の白い靴下を探していました。リブはあまり好きではないし、サイズも14〜15センチの足に丁度よいサイズがあったので購入しました。丈夫で履きやすい靴下だと思います。

5 2021-02-20

入園準備に購入しました。履きやすくてぬげにくいので、子どもが自分から喜んで脱ぎ履きするようになりました。

5 2021-02-07

もう6年近くリピートしています。
幼稚園が白ソックス指定だったのですが、リブが苦手な子のためにこちらを購入したところ、気に入って小学生になった今でも愛用しています。

5 2021-02-01

発色がとてもよく、子供も気に入りました。
洗濯を数回しましたが、毛玉等もまだできず綺麗です。

5 2021-02-01

発色がすごく綺麗です。
子供も早く履きたい!と言って喜んでいました。